Jessica (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Lydia Maris Resort & Spa - klein aber fein.

Gut

Es ist eine schöne, ruhige, saubere Hotelanlage an der Eukalyptus Allee in einer ruhigen Ecke gelegen. Nettes Personal freut sich über seine Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer nicht weit vom Pool entfernt, klein und fein. Es hatte ein großzügiges Doppelbett, TV, Klima und ein kleines Bad mit Dusche. Zimmer werden täglich gereinigt, bei Bedarf und der Umwelt zu Liebe kann man auch aussetzen. Reinigung könnte gründlicher sein - kein deutscher Standard. Die Betten sind eher hart, was uns aber nicht gestört hat. Bei Anreise gibt es 2 x 1,5l Wasser. Seife, sowie 2 in 1 Duschgel für Haut und Haar sind im Bad vorhanden. Falls man die Zahnbürste vergessen hat zu Hause - liegt diese auch bereit. Körperlotion gibt es auch und einen Föhn - Haare trocknen dauert damit aber länger.

• Für Essen wird gut gesorgt. Es gibt 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant wird man freundlich begrüßt und zu den Hauptmahlzeiten - vor allem am Abend bekommt man einen Tisch zugewiesen. Zum Frühstück gibt es viele Sorten Ei, eine kleine Auswahl Salat, Müsli (auch mit Sojamilch - wenn Bedarf), Marmelade, frisches Obst, verschiedene Brötchen und Brot und andere warme Speisen. Zum Mittag gibt es Salate und andere warme Sachen und jeden Tag eine kleine abweichende Auswahl. Zum Abendessen kann man auch Flaschenwein des Hauses bekommen - dieser wird am Tisch serviert, dazu gibt es Stoffservietten. Die Auswahl am Abend ist noch etwas erweiterter, da gibt es auch mal frischen Lachs oder Spanferkel. Was meine Empfehlung wäre die Speisen noch besser auszuzeichnen, ich hätte gern gelesen was für Fisch ich gerade esse, dann hätte ich auch noch mehr probiert - so war ich oftmals skeptisch. Im Außenbereich gibt es zwischen 11 h und 19 h Pizza, jeden Tag auch mit anderer Auswahl. Sehr lecker und als Zwischensnack super. Ein Grillrestaurant gibt es auch, wurde von uns nur einmal genutzt. War gut - wird aber nicht gut beworben vom Hotel, im ersten Blick nicht ersichtlich trotz Schild - da dieses oben liegt. Außerdem gibt es am Nachmittag Eis, Obst und Kuchen im Außenbereich - natürlich aus der Kühlung. Getränke sind aus Spendern zu bekommen. Hier gibt es Limonaden von Pepsi, Säfte, Wasser, verschiedene Kaffeesorten, Bier und 3 verschiedene Weine. Alles zur Selbstbedienung. Die Poolbar macht auch Cocktails laut Karte, auch alkoholfreie für Kinder. Eiscafé ist kostenpflichtig an der Poolbar. Wasser in Flaschen ist ebenso kostenpflichtig und wird nicht auf den Zimmern aufgefüllt. Abschließende Erkenntnis: Verhungern tut man nicht - es ist für jeden was dabei.

• Am Empfang wird man freundlich Willkommen geheißen und das sogar auf Deutsch. Bei Fragen ist dieser auch immer der Ansprechpartner. Das Personal ist super nett und freundlich. Es wird sich bemüht alles für den Gast so schön wie möglich zu machen.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es circa 40 Minuten entfernt, wobei es darauf ankommt, wie viele Hotels angefahren werden. Kolymbia ist ein reiner Touristenort. Die Einkaufstraße ist gleich 100 m um die Ecke. Dort findet man Café´s, Bars, Souvenirläden, Einkaufsmärkte, ein Tattoo Geschäft, Ein Fisch Spa, Schmuckläden, Auto- und Rollervermietungen, Ausflugsangebote und viel mehr. Der Strand ist 300 m weit weg und steinig, Strandschuhe empfohlen.

Im Hotel werden durch die einzelnen Reiseanbieter Ausflugsziele angeboten. Diese kann man über seine Reisebegleitung buchen. Wir waren allerdings spontan und mieteten uns im Hotel ein Auto. Die Mietung ist unkompliziert und man bekommt Ausflugstipps von der Vermietung. Außerdem wird man von den Animateuren bespaßt, wenn man nein sagt wird dies auch akzeptiert. Diese spielen mit den Gästen Dart, Aquagymnastik, Aquaball usw. Kinderanimation ist zusätzlich jeden Abend. Es gibt auch im Außenbereich einen Fitnessraum und ein Spa. Im Spa bekommt man seine Handtücher für den Außenbereich zur Miete von 10 Euro pro Stück, bekommt man bei Rückgabe wieder und man kann diese jederzeit wechseln. Einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte gibt es auch. Der Poolbereich ist klein, aber sauber. Dieser hat ein Kinderbecken, einen Whirlpool (Poolwasser), ein Schwimmerbecken. Einen kleinen Laden gibt es auch im Hotel, falls man Zigaretten, Luftmatratze oder Wasser etc. kaufen will und nicht aus der Anlage möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica Ich bedanke mich, dass Sie sich ein Paar Minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu Verfassen. Es ist immer weider tool zu lesen,dass es unseren Gästen bei uns gefällt.Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nöchsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria