- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lydia Maris eine schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber geflegt und sauber. Bei der Anreise bekamen erst die "älteren Herrschaften" (obwohl wir einen Bus eher ankamen) die Zimmerkarten, uns "Junge" (so ging es auch einigen anderen jungen Pärchen) wollte man 2 Nächte in einem anderem Hotel einquartieren, hiefür wurde uns auch ein Mietwagen für einen Tag angeboten. Habe gesagt, dass ich definitiv nicht in ein anderes Hotel möchte, daraufhin haben auch wir unsere Zimmerkarten bekommen (es traf halt dann die Nächsten). Das Zimmer war nichts besonderes, aber geräumig und sauber. Auf unserem Balkon hatten wir sogar etwas Meerblick. Das Zimmer war im Nebengebäude zur Poolseite gelegen, sehr hellhörig. Hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso immer bis 12 Uhr an der Poolbar saßen. Die hat uns im übrigen sehr gut gefallen, es lief immer tolle Musik von einem griechischen Sänger und auch die Cocktails waren genießbar. Das Essen war so lala, hier haben wir schon besseres und mehr Auswahl erlebt in einem 4-Sterne-Hotel, hat aber geschmeckt. Außerhalb des Hotel gibt es Restaurants, Geschäfte und FishSPA´s, zum Meer läuft man ca. 5-10 min. Animation hat Spaß gemacht, das Team war sehr bemüht. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir werden allerdings nicht nochmal dorthin verreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut