Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein offenes und ehrliches Wort - die Wahrheit!

Dieses Hotel hat niemals 4 1/2 Sterne verdient. Es gibt immer wieder Begründungen seiten des Hotels, warum es dreckig sein kann, Fakt ist, es liegt nur daran, dass zu wenig Personal vorhanden ist. Ich habe mehrmals beobachtet, wie Hotelgäste die rumlaufenden Katzen füttern. Grundsätzlich kein Problem; aber wenn sie die Schüsseln vom Buffet dafür benutzen, dann fängt es schon an eckelig zu werden, denn beim nächsten mal ißt jemand anderes aus dieser Schüssel, und wer möchte schon in seinem Urlaub aus Schüsseln essen, aus dem auch die Katzen die Milch trinken? Klar kann man jetzt sagen , dass die Hotelleitung nichts dafür kann, wenn Gäste die Katzen auf diese Art füttern, aber eins ist doch mal klar: Das Personal hat sorge dafür zu tragen, das dies nicht geschieht , anstatt nur darauf zu achten wer eine lange Hose trägt und wer nicht ( ich hatte immer eine an und habe auch kein Problem damit). Es ist einfach zu wenig Personal , um Kosten zu sparen, das bestätigt auch mein Gesamtbild. Es geht hier nur um Profit. In einer allinclusive Anlage für ein Erdinger Weizenbier 5 Euro zu verlangen ist eine Frechheit und Abzocke. In jeder Bar ausserhalb der Anlage bezahlt man nur 4 Euro, und die leben davon! Die Poolanalge ist etwas eng,man merkt einfach , dass viel drum herum gebaut ist, und so liegt man Liege an Liege mit anderen Gästen, und als ein Gast dann sogar die Füße auf die Liege meiner Frau gelegt hat , wurde es sehr sehr eng! Ein absolut lobendes Wort an Stephano, der Barmann am Pool. Diese Nerven möchte ich haben wenn Osteuropäische Gäste ihn ständig anschreien: "Ich trinken" nicht mehr und nicht weniger hört man. Auch Christian der Animateur mit seinem italienischen Kollegen arbeiten sehr vorbildlich und sorgen für Spaß und Abwechslung. Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel möchte möglichst viele positiven Berwtungen haben und die Gäste werden auch gebeten dies bei Holidaycheck zu schreiben. Ich denke mal um den Preis aufrecht zuhalten.

• Wir hatten eine Juniorsuite im umgebauten Disco Trakt. Super! Wir ahben aber auch mitbekommen , wie Gäste im Keller untergebracht wurden

• Gut
  • Ich habe schon in vielen Hotels gegessen. Selbst in Griechenland in mindestens 12 verschiedenen. Aber ein so gutes Essen habe ich noch nie erlebt! Hier kann man mehr als 5 Sterne vergeben. Ich habe immer wieder nach dem Essen zu meiner Frau gesagt: Man kann sagen was man will über das Hotel, aber das Essen ist Weltklasse und lässt einen über die ein oder andere Unanehmlichkeit hinweg sehen. Die Auswahl ist ausreichend und es passier nie , das etwas mal nicht da ist! Nochmal: Es ist eine Frechheit 5 Euro für das Weizenbier zu verlangen! 3 bis 4 Euro tun es auch!

• Man merkt , dass man sich Mühe gibt Freundlich zu sein. Auch die Hotelleitung hat sicherlich reagiert , und der Restaurantleiter gibt sein bestes, aber das alles nutzt nichts, wenn man dem Personal ansieht, dass sie sich überarbeitet , gelangweilt und unterbezahlt fühlen. Und so treten sie auch auf! Nur das Griechische Personal, ist freundlich . Jede Reinigungskraft am Pool morgens war freundlicher als teilweise das Personal im Restaurant! Ich habe den Eindruck , da wird internationales Personal eingesetzt, und für die ist Freundlichkeit ein Fremdwort! Ich empfehle ein Qualitätsmanagment und gleichzeitig nur einheimisches Personal. Und wenn dieses sich wohl fühlt, schlägt das auch auf das Hotel wieder. Der Umgang mit Beschwerden kann ich nur loben. Vorbildlich!

• Das Hotel ist 4 bis 5 Minuten vom Strand entfernt, also kein Problem.

Animation ist sehr gut. Nicht Aufdringlich und immer freundlich. Internetzugang 3 Euro für ne halbe Stunde. Ich habe noch nie so viel Chlor im Wasser erlebt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht