Helmut (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Heißes Bad nach kaltem Tag

Das Hotel Lycus River wird vornehmlich von Reisegruppen für eine Übernachtung genutzt. Die Architektur ist ansprechend. Das Hotel verfügt über mehrere miteinander verbundenen 2-stöckigen Gebäuden. Die Gäste des Hotels bleiben meistens nur eine Nacht. An jedem Abend kommen viele Reisende an und verlassen das Hotel am nächsten Morgen. Diese Geschäftigkeit erweckt bei manchen Reisenden den Eindruck der Massenabfertigung. Eine Übernachtung in diesem Hotel ist jedoch meiner Meinung nach in jedem Falle einer Nachtfahrt zurück an die Küste vorzuziehen.

• Gut
  • Bis auf die vorher erwähnte nicht verschließbare Balkontür, war an unserem Zimmer absolut nichts auszusetzen. Wir bewohnten eine Suite in der vom Wohnbereich über eine Treppe das Schlafzimmer und Badezimmer erreicht werden konnte. Alle Einrichtungen waren sauber, modern, bequem und funktionsfähig. Andere Mitglieder unserer Reisegruppe beklagten sich über die Enge in den Standardzimmern.

• Das als Büffet dargebotene Essen war im Großen und Ganzen nicht nach meinem Geschmack. Der Eiersalat zum Abendessen war allerdings spitzenmäßig! Die Speisen waren ansprechend dargeboten.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Check in und Check out war schnell und effizient. Da sich unsere Balkontür nicht schließen ließ, verständigten wir die Rezeption und schon nach 3 Minuten tauchte ein zweiköpfiges Hausmeisterteam auf, um mit Reparaturversuchen des Schließmechanismus zu beginnen. Leider waren dabei die gezeigten Fähigkeiten genauso ungeeignet wie das verwendete Werkzeug, sodass die Reparatur erfolglos blieb. Das Personal im Restaurant war aufmerksam und freundlich - nichts zu meckern.

• Es liegt etwas abseits der Hauptstraße. Zu Fuß ins Zentrum des Ortes mit zahlreichen Geschäften gelangt man in etwa einer halben Stunde. Die Kalksinterterrassen erreicht man im Bus in etwa 10 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat alles, was das Entspannen nach jedem knallharten Urlaubstag und bei jedem Wetter möglich macht. Draußen befindet sich eine Swimmingpoolanlage und drinnen ein entsprechender Indoorpool. Zudem verfügt das Hotel über ein Thermalbad mit Innen - und Außenbereich. Diese Anlage teilten wir nach dem Abendessen mit einer japanischen Reisegruppe und hatten riesigen Spaß.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2004