Die Präsentation im Internet war schon super und hat zum buchen animiert - ABER die Ferienhäuser sind noch viel besser. Die Häuser sind mit einer Liebe, Geschmack und vielen Extras ausgestattet die einen fast überwältigen.
Sehr individuell und liebevoll eingerichtete Doppelzimmer. Die Kinderzimmer sind einzigartig. Gute Matratzen - alle haben gut geschlafen
Wir hatten nur Frühstück inkludiert. Dafür war der Kühlschrank mit allem gefüllt was sich das Herz/Magen nur wünscht - und das auch noch in mehr als ausreichender Menge.
Die Häuser waren mit allem ausgestattet was man benötigt und bei Rückfragen/Anfragen wurden Wünsche soweit möglich erfüllt. Selten so einen perfekten Service für Ferienhäuser erhalten.
In traumhafter Umgebung mit teilweise unverdauten Blick auf die Pisten und auf das Bergpanorama mit Bischoftsmütze
Wir haben nur die Sauna benutzt und einige von uns sind zum Skifahren gegangen und von der Piste bis zum Haus gefahren. Vom Haus wurden auch noch ausreichend Schlitten zur Verfügung gestellt. Es gab auch noch einen tollen separaten Skiraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Isolde |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserer Luxuslodge wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Christine Schwaighofer und das Team der Luxuslodge