Carsten & Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub - besser geht nicht!

Wir sind gerade wieder zuhause angekommen und würden am liebsten wieder zurück. Die Luxuslodge ist einfach ein Traum! Selten haben wir uns irgendwo so wohl gefühlt. Schon beim herzlichen Empfang von Frau Schwaighofer fühlt man sich wie zuhause. Wir haben im Chalet Riedelkar gewohnt und waren vom ersten Moment an begeistert. Die Einrichtung ist hochwertig und absolut geschmackvoll. Viele kleine liebevolle Details findet man überall in der Wohnung ... hier gibt es einfach nichts ,was es nicht gibt. Der Kühlschrank war gefüllt mit jeder Menge Leckereien und auch für unseren Hund war alles liebevoll vorbereitet. Hat man irgendetwas zuhause vergessen, kann man sicher sein, man findet es hier. Auch die Lage der Lodge ist fantastisch. Obwohl absolut ruhig gelegen, findet man in nächster Umgebung alles was man braucht, vorallem wundervolle Natur und tolle Ausflugsziele. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen, könnten herrlich ausspannen und relaxen und sind uns ganz sicher - hier werden wir wieder Urlaub machen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carsten & Christine

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Christine Schwaighofer und das Team der Luxuslodge