Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Verena (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft!

Wunderschön mit viel Liebe zum Detail! Alles was das Herz begehrt ist da! Frau Schwaighofer und ihr Team kümmern sich rührend um die Gäste! Es fehlt einem an NICHTS!!! Wir hatten einen zauberhaften Aufenthalt Chalet Mahdalm mit Sauna und Hot Pot! Sogar für unseren Hund war ein Bettchen, Leckerchen und Futternapf hergerichtet! Die Umgebung ist wunderschön! Wir kommen wieder! Auf die Theodor Körnerhütte wandern ( zum Kuchen essen), danach im zum Entspannen ins Chalet! Auf jeden Fall Candle light dinner, Massage und Fondue buchen! Es lohnt sich und bleibt in Erinnerung! Toll!!

• Traumhaft- mehr braucht man dazu nicht sagen!

• Wir haben nur im Chalet gegessen aber es gibt genügend Möglichkeiten in der Nähe!

• Alles vorhanden! Koch Franz (ausgezeichnet), Massage im Chalet ( sehr entspannend) und das Fondue war auch sehr lecker! Ansonsten wie schon gesagt: Alles da!

• Toll zum Wandern, Reiten, mountain biken, Vermutlich auch zum Skifahren!

• Wellness
    • Sport

Man muss das Chalet nicht verlassen! Für das Wohlergehen ist gesorgt! Es gibt in der Gegend aber alles was das Herz begehrt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Verena

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Luxuslodge!