Traumhafte Lodge, eingebettet in wunderschöner Umgebung, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Wir waren in der Riedelkar-Lodge untergebracht. Die Lodge ist wunderschön ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Abgesehen von der heimeligen und gemütlichen Atmosphäre gab es im Außenbereich ein Hot Tub und einen Griller. Zur Verfügung gestellt wurde WLAN, eine top ausgestattete Küche, Bademäntel, Handtücher, sowie jede Menge an kulinarischen, teilweise regionalen Köstlichkeiten. Auch bestens betreut wurde unser Hund. Es gab ein eigenes Hundebettchen, Wasserschüssel und Fressnapf samt Leckerlis. Hunde sind hier eindeutig sehr willkommen.
Wir fühlten uns rundum wohl. Nicht nur, dass wir derart gut betreut und versorgt wurden, gab es jeden Tag eine süße Überraschung. Wir haben noch nie ein derart zuvorkommendes Service genießen dürfen und möchten uns dafür auch herzlich bei Frau S. bedanken. Es waren unvergessliche Tage und ein wunderschöner Kurzurlaub. Ein Aufenthalt hier ist absolut empfehlenswert!!!
Treffpunkt war im Ort, von dort wurden wir direkt zur etwas abseits gelegenen Lodge gebracht. Wir haben dann noch Infos zur Lodge bekommen und ebenso Tipps zu Ausflugszielen, Gastronomie usw. Es gibt in direkter Umgebung wunderschöne Wanderwege, Almen und Ausflugsziele. Auch vom Anspruch ist für jeden und jede etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, vielen Dank für das großartige und ausführliche Feedback! Schön, dass Sie und Ihr Hund sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Christine Schwaighofer und das Team der Luxuslodge