Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verdient Bezeichnung Luxus-FeWo absolut zu Recht!

Wir waren 1 Woche im Müllerhaus der Bäckerei Bauer. Schon das erste Eintreten war beeindruckend, die Grösse der Wohnung mit 140 m2 ist traumhaft. Alle Schlaf- und Wohnzimmer mit Flatscreen, eine eigene Küche mit Eckbank und jeder erdenklichen Ausstattung sowie die Infrarot-Kabine liessen uns staunen und freuen. Auf 2 Seiten geht um die gesamte Wohnung ein Balkon, der von jedem Wohn- und Schlafraum aus zugänglich ist. Der riesige Aussenbereich, der voll nutzbar ist, überraschte uns ebenso wie die perfekte Sauberkeit und Struktur der Wohnung. Ausserdem hat jede der 3 Wohnungen in diesem Haus einen eigenen Zugang über Treppenhaus, so dass auch hier Ruhe und Abgeschlossenheit gewährleistet sind. Wer einen herrlichen Urlaub in einer echten Luxus-FeWo verbringen will, der fährt zu Familie Bauer!!!!!

• siehe auch "Hotel allgemein" Die Küche kann nur als absolut hoch- und neuwertig bezeichnet werden. Alles was man sich vorstellen kann, ist vorhanden. Egal ob Kaffeemaschine (normal oder mit Kapseln), Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Spülmaschine, es ist einfach alles da was man braucht. ALLE Schränke in der ganzen Wohnung verfügen über sog. Einschubbremsen, d. h. dass man die Türen oder Schubladen zuhauen kann und es trotzdem nicht knallt, da dies mechanisch verhindert wird. ALLE ACHTUNG!!!

• Hier vorgestellt: wir waren Selbstverpfleger! Schon der Empfang und die Vorstellung der Räumlichkeiten vom Chef persönlich haben uns gefallen. Auf dem Küchentisch stand eine Flasche Sekt bereit, zudem ein hausgemachter Gugelhupf sowie pro Person je ein Gutschein für ein Luxus-Frühstück in der Bäckerei Bauer. Hervorzuheben und eine Überraschung der Extraklasse ist die Tatsache, dass am Geburtstag unseres Sohnes eine hausgemachte Torte mit persönlicher Beschriftung vor der Tür stand. Wir waren wie von den Socken!! Und dies nur, weil wir bei der Buchung der Hochkönigcard unsere Geburtsdaten durchgeben mussten. Sowas hatten wir noch nie erlebt!!

• Die Lage können wir nur als absolut perfekt bezeichnen. Das Müllerhaus liegt fast zentral (ca. 250 Meter von der Hauptstrasse entfernt) und dennoch traumhaft ruhig. Den Gebirgsbach, der direkt am Haus vorbei fliesst, empfanden wir als sehr idyllisch und ausserdem in der Region absolut normal. Die Region Hochkönig eignet sich perfekt für Ausflüge aller Art. Vom Bergwandern (mit und ohne Kinder) über einen Waldseilgarten bis hin zu Gleitschirmflügen ist wirklich alles in greifbarer Nähe. Mit der im Hause Bauer KOSTENLOS enthaltenen Hochkönigcard können alle Bergbahnen und Wanderbusse der Region kostenlos benutzt werden, viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen werden rabattiert.

• Wellness
    • Sport

Hier ist von uns lediglich hervorzuheben, dass die Wohnung WLan bietet, so dass in allen Räumen eine einwandfreie Internet-Nutzung möglich ist. Dies kennt man in der Form nur von grossen Hotels, WLan in der FeWo ist uns völlig neu und absolut super!!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness