Tania (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafte Unterkunft

Die Unterkunft ist wunderschön und der Gastgeber legt viel Wert auf Sauberkeit und Qualität bis ins kleinste Detail. Wir hatte das Apartment Schokoschnecke und es war ein Traum - die Betten, das Badezimmer, die Infrarotkabine, der schöne Holzboden, der Tisch,.... einfach alles ein Wahnsinn!!! Das einzige Manko: der Brötchendienst hat leider nicht besonders gut geklappt. Wir haben immer anderes Gebäck bekommen, als wir bestellt haben. Einmal war gar nichts da also mussten wir nachtelefonieren und meistens war mindestens ein Gebäck zu wenig. Wir sind zwar alle satt geworden aber es war ein bisschen ärgerlich. Auch beim Auschecken war das Service etwas unprofessionell - mitten in der Bäckerei mussten wir zahlen und haben die Dame vom Verkauf abgehalten. Dann wurde uns nur ein Tag Gebäck verrechnet und dann konnten die Rechnungen nicht gedruckt werden. Bei der tollen Unterkunft leider ein wenig schade. Ansonsten hat alles wunderbar funktioniert! Herr Bauer war sehr freundlich und hilfsbereit und das Apartment war sowieso erstklassig!

• Service

• Lage & Umgebung