Bernadette (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Unterkunft mit Wohlfühlgarantie

Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub zum Skifahren bei der Familie Bauer in Mühlbach am Hochkönig. Die neuen Appartements im Müllerhaus verdienen tatsächlich die Bezeichnung "Luxusappartements"; luxuriös sind dabei nicht nur die hochwertige und sehr praktische Ausstattung (zB umfassendes Kochgeschirr, hochwertiger Kaffeevollautomat, Infrarotkabine, Wintergarten, riesige Terrasse mit tollen Möbeln, Skiraum, Brötchenlieferung zum Frühstück frisch aus der Bäckerei usw), sondern auch die vielen liebevollen Details, die äußerst großzügige Wohnfläche, die gute Lage nahe Ortskern und Talstation samt Traumausblick und das hervorragende Frühstück. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Hinfahren:)

• super ausgestattete, große Zimmer; Betten sind sehr hochwertig und gemütlich!

• Frühstück in der Bäckerei Bauer hat uns hervorragend geschmeckt; viele nette Lokale fußläufig erreichbar.

• Sehr warmer und freundlicher Empfang und Service sowie tolle Ausflugstipps durch Familie Bauer; Frühstücksgebäck auf Wunsch frisch aus der Bäckerei direkt ins Appartementhaus.

• Skibus 20m gegenüber, nur 3 min zur Talstation; Spar, Bäckerei und Ortskern fußläufig erreichbar.

• Sport

tolles, großes Skigebiet auch für anspruchsvolle Skisportler geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016