Das sehr großzügig, geschmackvoll und luxuriös ausgestatteten Appartement verfügte über alles, was man für das persönliche Wohlbefinden, Mahlzeitzubereitung und Körperhygiene benötigt. Für ein wanderlustiges, golfspielendes Ehepaar mit Hund ideal und wunderschön. Auch für den Winter haben wir uns das Appartement vorgemerkt, da wir die eigene Infrarotkabine und den Kaminofen noch gar nicht nutzen konnten. Zwei Balkone, komplette Küche, kostenfreie Waschmaschine und Trockner machten das Ganze rund.
Tolles Bett, ausreichend Schrankfläche und Bügel. Komplette Einbauküche mit allem, was man braucht. Schöne, scharfe Messer (nicht immer üblich), Kaminofen, Infrarotkabine, großzügige Essecke, schöne Couchecke (auch als Schlafcouch nutzbar), 2 x TV, 2 Balkone - und das alles auf ausreichend Fläche.
Wir haben vom Brötchenservice profitieren dürfen. Lecker... Ein Besuch der Bäckerei lohnt immer.
Die Eigentümer, Eheleute Bauer, kümmern sich selbst hervorragend um Ihre Gäste, sind immer ansprechbar. Auch das Personal ist unscheinbar und sehr gut. Alles ist sehr gepflegt.
Man kann die Wandertouren zu Fuß direkt starten. Aber auch mit Auto und Bus (wenn er planmäßig fährt) dauert es nicht lang, um die nächsten Ziele zu erreichen.
Natürlich muss man hier nicht den Fitnessraum erwarten. Dafür hat man die Berge ja vor der Tür. Aber Garten, Skiraum, Waschkeller, Müller´ s Spitze, Grillplatz sind sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maike Theel |