Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Herzliche Gastfreundschaft in tollem Ambiente

Einfach schön! Die Appartement sind mit großer Liebe zum Detail ausgestattet! Hochwertige Technik, die Infrarotkabine und der Schwedenofen lassen keine Wünsche offen. Wir wurden von der herzlichen Chefin freundlich empfangen und betreut. Wir haben wunderbare Tage im Müllerhaus verbracht und kommen bestimmt wieder!

• Sehr hochwertige, mit viel liebe zum Detail eingerichtete, gemütliche Appartements. Der Schwedenofen für die kühleren Abende, der Heizstrahler auf dem Balkon, der Sony-HD-LCDfernseher im Wohnzimmer sowie die qualitativ hochwertigen Siemens Küchengeräte sind spitze!

• Die Bio-Bäckerei Bauer zaubert viel leckeres Gebäck, selbstgemachtes Eis und Schokolade und lässt beim ins Appartement gelieferte Frühstück keine Wünsche offen. Die zahlreichen umliegenden bewirtschafteten Almen bieten umfangreiche heimische leckere Auswahl. Zu empfehlen ist insbesondere die Schweizerhütte mit Käsefondue und der einmalig herzlichen Chefin Heidi, sowie die Tiergartenalm mit tollem Ambiente und kulinarischen Highlights.

• Frau Karin Bauer hat uns rundum gut betreut und zahlreiche Tipps für Ausflüge gegeben. Das Highlight war eine Krimi-Roman-Lesung auf der Tiergartenalm zu der uns Karin Bauer kurzerhand mitgenommen hat.

• Traumhafte Bergsicht in einer ruhigen Seitenstraße und beruhigendes Bachrauschen.

Mit der inkl. Hochkönigcard waren alle Bergbahnfahrten, der Wanderbus sowie die Sommerrodelbahn und der Golfplatz uvm. in der direkten Umgebung kostenfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016