Wir waren vor 3 Jahren hier und weil wir so begeistert wurden, kamen wir am 30.11 wieder für Ferien mit meiner schwer herzkranken Schwester hier her. Es war schon immer ihr Wunsch mal in die Karibik zu reisen. Da wir wussten, dass die Anlage im Sian kaan sehr sauber gehalten wird und alles sehr hygienisch ist haben ihre Ärzte uns das OK erteilt. Was uns diesmal erwartete war horror! Wir kamen um 22.00 Uhr nach gut 20h wach sein im Sian kaan an. Sie versuchten uns schmackhaft zu machen, dass wir ein spezielles Angebot erhalten, 1400 USDollar als Zimmergutschrift für Restaurantbesuche sowie Shopps erhalten und im Tulum Hotel rin besseres und grösseres Zimmer erhalten. Ich wollte das nicht, wusste ich (und deshalb haben wir auch das Siankaan gebucht), dass das Tulum nicht so edel ist. Schlussendlich stellte sich heraus, dass sie überbucht (overbooking) sind. Ich habe dann gesagt, für 1 Nacht gehen wir ins Tulum aber wollen morgen ins reservierte Zimmer. Ok, wurden wir mit gepäck ins Tulum gefahren (zirka 24.00 Uhr). Dort angekommen, mussten "wir" wieder alles erzählen. Sie sagten uns wir müssen 2 Wochen i m Tulum bleiben und ich MUSS das mit den 1'400USD unterschreiben, sonst erhalten wir kein Zimmer. Ich weigerte mich, was will ich mit dem Konsumationsgutschein wenn wir All inklusive haben. Dann müsste ich täglich zur Massage und mindestens 3 teure Flaschen Wein trinken pro Tag. Schickten Sie uns wieder ins Siankaan. Dort angekommen 01.00 Uhr, total übermüdet und genervt, meinte der Herr nur, er könne nichts machen kein einzigesZimmer frei im Siankaan. Ich war schon so verzweifekt, wollten wir in der Lobby schlafen. Meiner Herzkrankenschwester hatte die Reise und Strapazen massiv zugesetzt. Wir einigten uns, für1 Nacht sei im Tulum ein Zimmer frei und wir werden am folgetag weiterreden. Im Tulum angekommen mussten wir wieder alles erklären und um 02.00 Uhr waren wir in einem Zimmer zu dritt hatten wir ein Doppelbett und ein nirmales Sofa nicht mal ausziehbar. Wir wollten nur noch schlafen. Am nöchsten Morgen wusste wieder niemand Bescheid und im Tulum sagte man uns, wur seien für zwei Wochen in dem Zimmer eingebucht. NEIN. Ich hab ihnen zwei Varianten gegeben, entweder wir erhalten wie gebucht unsere Penthousesuite oder ich will statt die 1400 USD Gutschrift ein zweites Zimmer im Tulum für meine herzkranke Schwester. Sie klärten dann ab und wir schafften es nach einem Morgen mehr Diskussionen, dass wir am Mittag unsere Penthousesuite bekamen. Ich finde es eine Frechheit hatten wir seit 10 Monaten gebucht, mehrmals Mailkontakt wegen der soeziellen Situation mit meiner Schwester und dann so was. Wir wurden total alleine gelassen und erpresst und das unter grossem Schlafmangel. Die Qualität ist nicht mehr wie noch vir 3 Jahren und das ist nicht 5 Sterne wert. Bus jetzt keine Entschödigung oder Entschuldigung, man drpckte uns nur noch die Zimmerkarten in die Hand. Einfach horror!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |