Luxor ist der Traum! Es ist eines vieler Themenhotels in Las Vegas. Wir waren schon öfter in Las Vegas und in anderen Hotels. Aber das Luxor bricht alle Rekorde. Es gibt im Luxor über 4000 Zimmer und mehrere Restaurants. Für alle Geschmäcker ist eines vorhanden. Das Luxor ist voll im ägyptischen Stil nachgebaut - man meint, man wäre in Ägypten. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und das Bad verlockt zum längeren Aufenthalt. Das Hotel - wie alle Hotels in Las Vegas berechnet alle Verpflegungen extra. Zum Gamplen habe ich mir eine Club-One-Card besorgt. Mit dieser kann man sehr viele Punkte sammeln, mit denen dann das komplette Essen und sogar die Übernachtungskosten bezahlen kann. Man kann sich auch ohne zu spielen ganz toll aufhalten im Innenhof des Hotels. Es ist gigantisch. In Las Vegas ist einfach alles möglich. Wir haben dort sogar geheiratet - in einer kleinen Weddingchapel- Es hat alles toll geklappt. In LV gibt es mehre Shoppingmalls, die man unbedingt besuchen sollte Zum Telefonieren mit dem Handy braucht man ein TRI-Band -Handy Die Wetterverhältnisse waren Ende März: tagsüber ca. 28 - 34 °C nachts 11-15 °C Das Luxor kann man auch im Internet mit toller Beschreibung finden
Unser Zimmer hatte zwei King-Size-Betten Die Möbilierung war nach ägyptischem Stil aufgebaut - sehr neuwertig und sehr schön Desweiteren gab es: Kilmaanlage, Kabelfernsehen, Telefon, Fön Das Bad war groß, hell und sehr modern und sauber eingerichtet Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Stromversorgung 110 V - extra USA-Stecker notwendig - Zimmerempfehlung: Hohes Stockwerk - wegen der tollen Aussicht über Las Vegas
Es gibt ein Selbstbedienungs-Restaurant in dem man frühstücken, mittagessen und abendessen kann. ....Hervorragende Auswahl - Die Getränke (Cola, Wasser, Säfte) sind inbegriffen Es gibt mehrere Lokale - Steakhaus, Italien Restaurant und sogar einen MC Donald'S Auch diverse Cofe-Bars findet man mehrere. Mein Tipp: Wenn man beim Spielen Punkte sammelt, dann kann man damit die Verpflegung sowie die Übernachtungskosten bezahlen.
Egal, ob in der Lobby oder im Club-One - in den Restaurants oder im Casino - man findet nur sehr nette, hilfsbereite und verständnisvolle Menschen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, Der Check-in klappte sehr gut. Die Bedinung im Restaurant war überdurchschnittlich nett und toll. Als Trinkgelder gibt man etwa 5 %
Das Luxor liegt direkt am Strip und mit dem Bus kann man für 1,50 USD den Strip rauf und runter fahren. Es gibt die besten Nachbarhotels wie das Excalibur, Mandelay-Bay, New York New York, MGM, usw. Der Transfer zum Flughafen beträgt nicht mehr als 15 Minuten mit dem Taxi. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unendlich viele z.B. Helicopter-Nachtflug über Las Vegas - oder Heli-Flug über dem Grand Canyon - oder Ausflug zum Hoover Dam ....
- Geschäftsreise
Es gibt einen phantastischen Pool mit ägyptischer Landschaft- wundervoll- Als Show trat die Blue-Man-Group auf Es gibt ein rießiges Casino mit tausenden Automaten Auch Boutiquen, Läden, Shops hat es sehr viele
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |