Das Hotel ist wirklich einmalig. Angefangen, wenn man davor steht, über die Eingangshalle (Rezeption und Casino) bis hin zu den Zimmern. Wir haben erstmal einige Zeit gebraucht, bis wir den Mund wieder zu bekamen. Die Zimmer waren superschön und groß. Das Bad war auch der Knaller. Wir müssen dazu sagen, daß wir in einem der Tower waren und nicht in der Pyramide. Die Zimmer dort können wir natürlich nicht beurteilen. Wir waren ja nur ein paar Tage in Vegas (Rundreise), aber uns hat es dort so gut gefallen (nicht wegen der Spielerei, sondern das ganze drum herum wie die Themenhotels und so), daß wir bereits unseren nächsten Urlaub dorthin planen (Juni). Da ist noch so viel, was wir uns angucken wollen. Die Hotels sind alle so überwältigend, daß wir uns wöchentlich für ein anderes entscheiden, wo wir diesmal übernachten wollen. Das einzigste was wir anders machen, ist, daß wir tagsüber an den Pool gehen, und erst späten Nachmittag losziehen. Wir sind natürlich ersten Tag gleich losmarschiert und bei einer Temparatur von über 30 Grad vor 12 Uhr mittags, war man doch ganz schnell ganz schön geschafft.
Wie schon erwähnt, sind die Zimmer im Tower absolut weltklasse. Ob es das Badezimmer ist, oder der Schlafraum. Ich habe selten so tolle Zimmer gesehen.
Auch hier muß man sagen, daß es nichts zu beanstanden gibt. Egal ob man schick essen geht oder " nur" Fast Food oder so. Von dem Frühstücksbuffett im Luxor sind wir hin und weg. Und preislich konnte man auch nichts sagen.
Hier muß man sagen, daß die Amerikaner alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend sind. Unser Englisch ist nicht das beste, aber uns wurde wahnsinnig viel geholfen und man hatte viel Gelduld mit uns.
Das Luxor liegt am südlichen Strip. Auf eine Art ist es klasse, das es so ziemlich am Ende liegt, da man, wenn man losmarschiert, an allen anderen Hotels vorbei oder reingehen muß/soll/kann. Aber bei der Hitze die herrschte, war es natürlich auch ganz schön anstrengend, bis man bis zum anderen Ende des Strips marschiert ist.
Da wir eine Rundreise gemacht haben, waren wir nicht ganz so lange in Vegas. Und weil es dort eben so viel zu sehen gibt, waren wir nicht am Pool. Aber das, was wir gesehen haben, war allererste Sahne.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2003 |
Vorname: | Susanne |