Über das Hotel muss man wohl nicht viel sagen. Die Form einer Pyramide ist wohl einzigartig und somit gehört das Luxor wohl zu einem der eindruckvollsten Hotels in Las Vegas. Interessant sind auch die Aufzüge, die schräg nach oben fahren. Das Hotel ist aber leider in die Jahre gekommen und gehört renoviert! Nicht den Bus benutzen - zu Fuß gehts schneller. Das Buffet im Treasure Island ist besser als im Luxor. Das Buffet im Excalibur ist zwar günstiger, aber nicht zu empfehlen :-(
Wir hatten ein Zimmer in der Pyramide (22. Stock - Richtung Flughafen). Das Zimmer und das Bad waren groß, schön und sauber. Aber: Renovierungsbedürftig! (z.B. Wasserflecken am Fenster, zerrissene Tagesdecke)
Das Buffet im Luxor war gut. Besser aber ist das Buffet im Treasure Island.
Beim Ein- und Auschecken muss man mit etwas Wartezeit rechnen. Freundlichkeit war allgemein ok.
Das Luxor liegt am Ende des Strips zwischen Mandalay Bay und Excalibur. Gegenüber ist der Flughafen, man hört im Zimmer nichts vom Fluglärm. Es gibt auch einen Bus der von Hotel zu Hotel fährt, der aber nicht zu empfehlen ist: Zu Fuß schneller, da aufgrund des großen Andrangs der Bus mehr steht, als fährt. Auf gutes bequemes Schuhwerk achten. Die Strecke ist sehr lang.
Die Poolanlage ist schön, aber sehr voll. Trotzdem war immer nur einer von mehreren Pools geöffnet. Handtücher bekommt man umsonst. Im Casino haben wir uns kaum aufgehalten, außer dass der Weg zum Parkhaus, Pool oder Zimmer immer durch das Casino verlief.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Lars |