Ist schon sehenswert. Ist auch schon cool in der 4. größten Pyramide der Welt zu schlafen. Es ist allerdings sehr beschwerlich zu seinem Zimmer zu kommen und am ersten Abend waren wir nur mit dem Suchen des Fahrstuhls beschäftigt, da nicht jeder Fahrstuhl in das gewünschte Stockwerk fährt. Aber noch was Positives: Keine Parkgebühren!!! Beste Reisezeit? Na ja... im Mai hatten wir schon fast 40 Grad. Im Hotel Jacke (wegen Klimaanlage) und draußen musste man die Jacke wieder ausziehen. Empfehlen kann ich das Cesars. Das sah ganz gut aus.
Das Zimmer war riesig. Der Ausblick war super. Das Bad war riesengroß und auch sehr sauber. Die Nachbarn waren etwas laut, aber vom Lärm des Flughafens hört man nichts. Wir haben den Safe sehr vermisst.
Das Essen im Hotel war super. Allerdings auch super teuer. Aber Preis/Leistungsmäßig ist es jedem zu empfehlen! Es gibt aber sonst eine riesen Auswahl: Eigener McDonalds, Steak House (Achtung! Nur mit Anzug zu genießen!) usw.
Der Check-In war eine reine Frechheit. Über eine Stunde warteten wir mit allen Gepäckstücken in der Meterlangen Schlange, bis wir endlich rankamen. Kam mir vor wie eine Fließbandabfertigung. Ansonsten war der Service Durchschnitt.
Super Lage, allerdings nicht Top-Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife