Karin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nur beschränkter Luxus im Luxor

Die Zimmer waren von der Grösse her völlig ausreichend, geräumig und sauber. Ein riesiges Gebäude! Die Fenster können nicht geöffnet werden- müssen sie aber auch nicht, da es draussen sowieso viel zu heiss ist. Schade, dass die Klimaanlage bei Ankunft so kalt eingestellt war. Die Gästestruktur war durchmischt, jedoch hauptsächlich Amerikaner, da wir um den 4.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns gut gefallen, Bad war sauber und ausreichend gross. Eher ein "älteres" Hotel am Strip, dafür aber auch kostengünstiger.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl an internationalen Themenrestaurants. Am besten hat uns der Italiener geschmeckt, super Pizzas.

• Das Personal beim Check-In war nur mässig freundlich, wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Die Zimmerreinigung funktionierte jedoch einwandfrei und immer am Morgen.

• Gut
  • Zwar am Rande des Strips, aber trotzdem gut gelegen. Es hat viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung- Las Vegas eben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung war gut, es hat so viele Restaurants und Discos in der Nähe dass man unmöglich alles bewerten kann. Den Pool haben wir zwar gesehen, aber nicht benutzt, da zu viele Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009