- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir direkt an der Rezeption gebucht. Vorher waren wir in Tourist Center und man hat für uns angefragt. Der Preis lautete 200 USD für 4 Nächte für 4 Personen. Als wir direkt im Hotel an der Rezeption buchen wollten, hiess es plötzlich 260 USD im Nebenhaus. Auf unseren Hinweis, dass man uns ein ganz anderes Preis genannt hat - hat man im Computer nachgeschaut - und plötzlich gings es auch für 200 USD in der Pyramide. Sonst haben wir sehr lange Warteschlangen an der Rezeption erlebt. Um 18:00 mussten wir fast 40 minuten warten bis wir dran waren. Etwas versteckt hinter der Rezeption standen Check-In Automaten zum Buchen. Als ich es benutzen wollte, hat das Automat uns den regulären Preis von 260 USD gezeigt, so dass wir weiterhin an der Rezeption warten mussten. Zimmer war geräumig und sehr sauber, für ein Hotel der schon über 10 jahre alt ist, relativ gut. Wir hatte 2 Doppelbetten und ein sehr grosses Badezimmer. Es wurde täglich sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Restaurant haben wir nicht benutz - in der nahe gibt es sehr viele Essenmogligkeiten. Zur Freizeitbeschäftigungen kann man nur sagen - wer auf dem Strip nichts findet, ist ein Langweiler. Ausserdem haben wir Las Vegas als Ausgangspunkt für Ausflüge zur Hoover Dam und Grand Canyon West Rim und Skywalk (sehr teuer) benutzt. Nachmittags waren wir jeden Tag im Hoteleigenem Pool - sauber und ausreichend gross. Als Fazit kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut