- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns für diese Hotel entschieden, weil es noch das günstigste war (im vergleich zu MGM und Venetian) und auch von einer Kollegin empfohlen wurde, die vor Jahren hier war - mit Betonung auf "vor Jahren". Ich war so enttäuscht. Auf das Zimmer mussten wir 2 Stunden warten, weil es noch fertig gemacht wurde und erhielten dann ein dreckiges Bad mit Haaren und einer schlecht geputzten Duschwand (bei der Sauberkeit des Bades bin ich heikel).Das Zimmer ist generell sehr abgewohnt. Der Holzkasten an den Ecken abgeschlagen. Der Teppich ekelhaft (hatte immer Schuhe an). Das Bett war das Sauberste. Generell hat das Hotel sehr viel Flair durch den Pyramidenbau. Leere Flaschen und Behälter, die auf den Gängen zu den Zimmern stehen, liegen aber oft tagelang dort. Das mexikanische Restaurant kann ich sehr empfehlen - leckeres Essen, allerdings teuer! Die Lage des Hotels empfinde ich als schlecht, da es am Ende des Strips liegt. Eine Busfahrt ist komplett überteuert und deswegen sind wir alles zu Fuß gegangen (der blanke Horror). Nächstes Mal würde ich vom Internet aus buchen und ein Hotel in der Mitte des Strips nehmen (Cesars oder Planet Hollywood). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich empfand es als Frechheit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut