- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar 2005 im Luxor als Pauschalreisende. Zum Einchecken in das Hotel können wir nichts sagen, das wurde alles von der Reisegesellschaft gemacht und wir bekamen bereits in Bus die Zimmer-Check-Karte für das Zimmer. In den großen Hotels in Las Vegas ist es immer etwas schwierig, die Zimmer zu finden, aber im Luxor gab es sehr gute "Wegweiser". Wir waren im Tower untergebracht, das sind die Räume mit den "geraden" Wänden. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und einfach fantastisch eingerichtet, alles im ägyptischen Design. Der Ausblick ging zum "Mandalay Bay", also auch sehr schön. In diesem Hotel war überhaupt alles einfach prima. Auch die Sauberkeit der Zimmer muß lobend erwähnt werden, der Room-Service klappt prima. Die Lage des Hotels ist ziemlich am Ende des "Strips", man kann alle Hotels wie Excalibur, New-York, MCM, Paris, Aladin usw.usw. schnell erreichen. Man wird in diesem Hotel auch sicher nicht verhungern, es gibt für jeden etwas. Ob schneller Imbiss, Buffet oder tolles Lokal, alles ist da. Kurz gesagt: LAS VEGAS ist ein wirkliches Traumziel (nicht nur zum Spielen, auch zum Shoppen....) und im Luxor ist man sehr gut untergebracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut