- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie alles Hotels in Vegas ist auch das Luxor eine Welt für sich. Pyramiden zieren sowohl den Außen- als auch den Innenbereich und das Thema findet sich im ganzen Gebäude konsequent wieder. Unsere Zimmer haben sich im Tower befunden. Das Hotel ist wie alles in Vegas einfach nur riesig und beherbergt viele Bars und Restaurants. Es gibt auch eine Show im Haus ( zu unserer Zeit: Chris Angels' Believe), welche wir uns allerdings nicht angeschaut haben. Die Pool-Anlage ist in Ordnung, für die Maßstäbe in Vegas allerdings wohl eher etwas langweilig und unspektakulär. Generell wirkt das Hotel etwas altmodisch und in die Jahre gekommen. Das Haus ist mit einer Monorail mit den benachbarten Hotels Mandalay Bay und Excalibur verbunden. Da das Hotel sich allerdings wirklich am Ende des Strips befinden sind alle anderen Hotels wie Cesars, Bellagio und The Venetian wirklich weit entfernt. Es gibt keinen kostenlosen Shuttle und der Bus ist kostenpflichtig. Und das war für uns der wirklich große Nachteil bei diesem Hotel. Falls man einfach nur zocken möchte oder Vegas schon kennt, kann hier relativ günstig übernachten. Wer gerne auch die anderen Hotels besichtigen oder abends auf dem Strip losziehen möchte, dem empfehle ich ein zentraleres Hotel oder eines mit kostenlosem Shuttle Service, denn im Luxus wohnt man "ab vom Schuss".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut