Gisella (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolle Erfahrung- wir kommen wieder.

Gut

Wir hatten Für unseren Aufenthalt das Waldhaus gebucht und waren im großen und ganzen rund um zufrieden. Anfahrt und kontaktloser CheckIn haben super funktioniert. Das Haus ist modern, sauber und lässt keine Wünsche für einen gemütlichen Aufenthalt offen.

• Jedes Zimmer des Waldhauses war geräumig, gut ausgestattet. Modern mit einem Touch Landhausstil. Besonders toll fanden wir die Hauseigene Sauna und den herrlich warmen Pool.

• Hier mein kleiner Kritikpunkt: Wir hatten Frühstück dazugebucht und ich (aus der Gastronomie stammend) bevorzuge frisch zubereitete Speisen. Das dies auf einer "Almhütte" nicht immer möglich ist, verstehe ich zB das man Gebäck für die Gäste zum aufbacken vorrätig hält. Aber Mozzarella mit Tomaten oder Lachsbrötchen 3 Tage im Voraus zubereiten, ist nicht so mein Ding. Auch hätte ich mich gefreut wenn man etwas auf die Bedürfnisse / Geschmack eines Kindes eingeht zB (Kakao, Stritzel, Kipferl, Cornflakes oä) mit Lachs und Mozzarella mach ich einem 5 jährigen keine Freude. Wobei ich sagen muss, es hat optisch alles einwandfrei ausgehen und meinem Mann hat es auch geschmeckt. (Meckern auf hohem Niveau) 😉

• Ruhe. Stille. Natur pur genau was wir wollten.

• Wellness
    • Sport