Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur mit catering ein´geheimtip

wir kommen gerade von der bienenalm und trifft genau den Zeitgeist modernes mit traditionellem perfekt auf den punkt gebracht - Natur pur und liebevolle Betreuung durch Norbert und sein Team höchst professionell aber immer im Hintergrund ein wahrer Geheimtipp haben uns selten so wohl gefühlt (PS hinter Norbert versteckt sich ein Haubenkoch der mit viel liebe und unaufdrínglicher Gastlichkeit sensationelles mitten auf der alm zaubert - vielen Dank) Hatten jederzeit Handyempfang obwohl anhand des Naturschauspieles rundherum haben wir uns als Städter selten so entspannt - besonders möchte ich noch erwähnen das hier nachhaltig gearbeitet wird und unsere nicht vollständig aufgegessenen Speisen noch einen Sinn bekommen für Hühner, Pferde, Katzen - und noch möchte ich erwähnen die tollen Honigprodukte die hier auf der alm entstehen

• Die Almhütte ist geschmackvoll eingerichtet und alles was man braucht und noch mehr ist vorhanden (gefüllter Eiskasten, Kaffee Nespresso, etc.etc.) Sauberkeit ist 1A der Gast ist König ohne überfordert zu werden.

• Speisen und Getränke alles da - nichts ist unmöglich eine Flexibilität die manches Innenstadtlokal zu wünschen übrig lässt mit liebe zubereitet und wirklich alles sehr gut

• Ausgesprochen gut und verlässlich mitten auf der Alm eine wirkliche Überraschung jeden Tag - Danke

• Mitten in der Natur wer high-life sucht ist fehl - aber ein Eldorado für natur- und ruhesuchende

Urlaub in Österreich immer so eine Wettersache, mit Sauna, Hotpot und Wellnessbadezimmer und für den Notfall mit super Ferseher ausgerüstet kann man auch Regenwetter total gut aushalten wobei wir aber Glück hatten und strahlender Frühlingssonnenschein unseren Aufenthalt geadelt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise