Urlauber
Alleinreisend • März 2024Etwas außerhalb gelegenes Hotel mit Pool und gratis Frühstücksbuffet

Ich würde das Hotel insgesamt als stets bemüht zusammenfassen. Das Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren, war aber sauber. Das Personal gab sich immer Mühe, auch wenn zeitweise alles etwas chaotisch war. Die sehr niedrig fliegenden Flugzeuge waren im Zimmer nicht mehr hörbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Reinigung der Zimmer ist sehr unterschiedlich, mal ist alles super, mal mehr so naja. Ein Wasserkocher ist nicht im Zimmer vorhanden, kann aber auf Anfrage ausgegeben werden. Mir wurde dieser nach zwei Tagen wieder aus dem Zimmer geräumt, leider auch mit meinem aus Deutschland mitgebrachten Tee welcher aber zumindest vom Personal wieder aufgetrieben werden konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Glutenfrei essen ist beim Frühstücksbuffet kein Problem, glutenfreie Backwaren sind extra verpackt und Marmelade und Co können auf Anfrage extra aus der Küche ausgegeben werden um Kreuztermination zu vermeiden. Typisch portugiesisch gibt es eine große Auswahl an Wustwaren und Eier, als vegetarisch essende Person wird man gut satt, für vegan Essende wird es schon schwieriger...

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets bemüht, auch wenn es an einigen Stellen manchmal ein wenig harkte. Das Personal an der Rezeption war zum Teil sehr aufmerksam. Mir wurde leider erst als ich meinen Koffer wieder nach dem Auschecken wieder abholte mitgeteilt worden, dass ich wohl kostenfreien Transfer zum Flughafen hätte, da war der Uber aber schon längst bestellt weil es nirgendwo vermerkt war oder mir auch zum Beispiel beim Auschecken und Koffer da lassen nicht mitgeteilt wurde. Deshalb unbedingt nachfragen ob man den Service auch nutzen kann!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist beheizt und beleuchtet und damit auch abends sehr einladen. Zu dem kann man von hier aus auch wunderbar Flugzeuge beim Starten oder Landen beobachten (je nach dem wie die Bahnen am Flughafen gerade genutzt werden). Dadurch ist es natürlich auch etwas lauter. Zu dem ist auch ein Wirlpool vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Auch wenn es wirklich anstrengend werden kann, lohnt es sich durchaus Lissabon zu Fuß zu erkunden!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten