- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Altstadt von Lutherstadt Wittenberg befindet sich das Hotel Luther. Das ****Hotel verfügt über 165 Zimmer und ist ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Veranstaltungen stehen extra Tagungsräume zur Verfügung. Die sehr gut ausgestatteten Zimmer mit großzügigem Badezimmer und in meinem Fall direktem Blick auf die Türme der Stadtkirche St. Marien, sind stielvoll und hell eingerichtet. Am Frühstücksbuffet mit Allem, was das Herz begehrt, konnte man wirklich nichts aussetzen. Die übrige Gastronomie habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Restaurant war aber gut besucht, was eigentlich für eine gute Küche spricht. Das gratis WLAN-netz im Hause funktionierte bei mir im ersten Obergeschoß einwandfrei. Des Weiteren steht im Rezeptionsbereich ein Internet-PC, kostenlos zur Verfügung. Vom Hotel aus erreicht man fußläufig viele Sehenswürdigkeiten der Stadt Wittenberg. Tiefgaragenplätze stehen, gegen eine Gebühr von 7,00 Euro pro Nacht, zur Verfügung. Anlässlich einer Dienstreise konnte ich die Gastlichkeit des Hauses erleben, so dass ich dieses Hotel auch gerne weiter empfehle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut