- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sauberkeit war ok, hotelgrösse war auch io, eingeschlossene leistungen aus meiner sicht nicht io z. b. bademäntel pro 5,-- zuberechnen, frühstück-halbpension- nicht reichhaltig genug ist vom preisleistungsverhältnis einfach zu hoch und unter first class kein vergleich - für raucher nicht zu empfehlen
allgemein ok ,zimmer zum teil kein first class kein balkon sowie terrasse ,für diese preisklasse im doppelz. kein safe ,tv ok ,sehr hellhörig
alles in einem - restaurant sowie rezeption, küchenbereich und theke hängen sehr dicht zusammen, bei ankunft wusste ich erst gar nicht wo die rezeption war, satt naja ... aus meiner sicht habe ich schon besser (satt) gegessen was ein 4 Sterne hotel auszeichnet
freundlichkeit war gegeben, hätte ich vorab gewusst wie die wellnesszeiten sind hätte ich mich anders entschieden
liegt sehr abseits- um vom trubel des alltags ab zuschalten, ist diese umgebung geeignet, einkaufen ca 7 km entfernt (husum ist sehr schön besonders die altstadt)
- Wellness
- Sport
für 4 Sterne leider vorgegebene saunazeiten 15. 00-19. 00 danach nicht mehr, gerade gegen abend so bis 22. 00 sind diese saunagänge hervorragend um entspannt schlafen zugehen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |