Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wunderschöner Urlaub im Luna Vista Belek. Gerne wieder

Wunderschönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit gutem Essen, sowohl im Restaurant, als auch am Strand. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Meerblickzimmer mit Jacuzzi auf der Terasse. Da das Hotel neu ist, ist der Zimmerstandart natürlich auch noch sehr hoch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab dieses Jahr ein Spezialitätenrestaurant, nächstes Jahr soll es zwei geben. Das Essen dort war sehr, sehr gut. Auch der Mittagstisch am Strand, der übrigens serviert wird, war großartig. Ansonsten gibt es sehr viel Auswahl mit schmackhaftem Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir wurden sehr herzlich empfangen, besonders bedanken möchte ich mich beim Gästebetreuer Ramazan, der wirklich alles was möglich ist, macht. Die Kellner waren sehr nett, aufmerksam und können an den Bars sehr viele gute Cocktails mixen.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist umgeben von zahlreichen Palmen, welche ein sehr schönes Ambiente schaffen. Gleich neben dem Pool stehen Wasserrutschen zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gepflegt, sehr kurzer Weg vom Hotel und sehr gutes Essen im Strandrestaurant. Der Strand ist überwiegend Sand, allerdings gibt es in Belek auch Kies.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Vielen Dank an die Animation Ich habe gerne Yoga gemacht. Es wird aber auch noch einiges anderes Angeboten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist wunderschön, aber wer hier shoppen möchte ist in Kumköy besser aufgehoben. Es fährt allerdings ein Shuttlebus nach Belek.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Kathrin