Wir haben im Luna Vista Hotel eine unvergesslich schöne Zeit verbracht! Vom ersten Moment an fühlten wir uns rundum willkommen. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und unglaublich bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär und gleichzeitig sehr professionell – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet, mit liebevollen Details und regelmäßigem Zimmerservice. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage mit Pool – eine echte Wohlfühloase. Das Essen war einfach fantastisch: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – von internationalen Klassikern bis hin zu lokalen Spezialitäten. Auch die Snack- und Barangebote lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist ideal – ruhig und dennoch nah zu Strand, Shoppingmöglichkeiten und Ausflugszielen. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Luna Vista gehört definitiv zu unseren Favoriten. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen garantiert wieder!
Sehr gutes, reichhaltiges Buffet
Hoteldirektor Ahmet Bey, Stellvertreter Ramazan Bey sehr sehr freundlich, herzlich und wertschätzend
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Süleyman |
Sehr geehrte Herr Süleyman, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihre tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Luna Vista Belek Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GÄSTEBETREUUNG TEAM