Moin zusammen, wir sind gestern (11.10. - 18.10.25) aus dem Urlaub zurück und beim Lesen der vorherigen negativen Kommentare, finde ich mich manchmal nicht wieder; es gibt ja verschiedenste Ansichten und Erfahrungen... nunmehr meine Erfahrungen. Das Hotel wurde Anfang 2025 nach Übernahme und Sanierung wieder eröffnet und in diesem Winter soll weiter saniert werden; so sagte es zumindest unser Reiseleiter (Dertour). Der Service ist rundum sehr gut. Die Zimmer sind modern und funktional ausgestattet. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel fanden wir sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es sind bestimmt 40 Meter laufendes Buffet; ich habe Aussagen gelesen wie..."es ist immer dasselbe.." oder "... keine Abwechslung..."; wir haben viele unterschiedlichen Hauptspeisen erlebt und wenn (fast) alles angeboten wird, was soll noch dazu kommen!? Der Außenpool und die Rutschen sind super und der Strand ist unmittelbar am Hotel gelegen, Platz gibt es da ausreichend, wir haben für drei Personen immer Platz gefunden. Der Innenpool ist nur ein kleiner beiheizter Pool, den haben wir nicht genutzt. Der Fitnessbereich ist eher dürftig; die Laufbänder waren zum Teil defekt bei unserem Aufenthalt und dieser Bereich bedarf noch Verbesserung. Poolbar und Strand-Restaurant sorgen für die Speisen und Getränke zwischen den Hauptspeisen, dazu noch eine Patisserie und eine weitere Bar im Hotel machen das Glück perfekt. Zwei weitere "À la carte"- Restaurants (Steak / Fisch) sind ebenfalls verfügbar, haben wir aber nicht genutzt. Kaffeevarianten / Getränke / alkoholische Getränke sind immer verfügbar und die Cocktails sind gut (je nach Barkeeper versteht sich); wenn man nach einem Cocktail im Glas fragt, bekommt man es auch, ansonsten Plastikbecher ;-). In der Hotellobby-Bar werden auch die international bekannte Marken ausgeschenkt bei Ultra-all inclusive. Es gibt Abends eine Minidisco für die Kids, gefolgt von einer wechselnden Abendshow und ein DJ spielt bis Mitternacht dann noch Musik. Die Bilder von Google Maps (19.10.2025) sind zutreffend. Resultierend hat natürlich dieses Hotel auch noch "Luft nach oben"... so ist es aber auch immer, oder!? 5-Sterne in LANDESKATEGORIE sind nach meiner Bewertung zutreffend und das ist der Maßstab, es sind nunmal keine "Guide Michelin" Bewertungen der Maßstab. Final möchte ich noch das Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnen; für ~3000€ bei 3 Personen, für eine Woche Urlaub in zwei eigenen Doppelzimmern und Flüge ab Hannover, mit Hotel-Transfer und Ultra-all inclusive, kann ich leider mehr nicht bekommen und erwarten. Für uns war es aber super und daher empfehlen wir es gerne weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|