Celina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Mega Hotel – Luxus pur!

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein echtes Highlight. Direkt bei der Ankunft fiel uns auf, wie wunderschön und hochwertig alles eingerichtet war. Die gesamte Anlage ist topmodern und absolut neuwertig. Wir hatten einen Swim-Up-Room, der unsere Erwartungen sogar noch übertroffen hat! Besonders cool fand ich den Fernseher, der direkt in den Spiegel eingebaut war – mega Idee. Auch das Essen war unbeschreiblich lecker! Ich kann mit Sicherheit sagen: So gut habe ich noch nie in einem Hotel gegessen. Auswahl, Qualität und Präsentation einfach fantastisch. Das Personal verdient auch ein extra Lob – super herzlich und aufmerksam. Einziger kleiner Nachteil: der steinige Strand. Badeschuhe sind hier wirklich empfehlenswert, da es sonst etwas unangenehm werden könnte. Abgesehen davon – absolute Spitzenklasse und klare Empfehlung von mir!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Celina

Liebe Celina, Danke sehr für eure Bewertung. Wir haben mehr Freude an unserer Arbeit, wenn wir zufriedene Gaste wie Ihr sehen. MfG Luna Vista Team