Lana (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein kleines, gemütliches Hotel.

Im Großen und Ganzen ist es ein nettes, kleines und gemütliches Hotel. Am Service muss noch gearbeitet werden, und auch einige Kleinigkeiten könnten besser durchdacht sein. Insgesamt empfehle ich das Hotel für einen Urlaub. Uns hat im Grunde alles gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer und es hat uns sehr gefallen. Die Reinigung war zwar nicht besonders gut, aber das Zimmer war gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war nicht übermäßig viel und es gab nichts besonders Außergewöhnliches, aber alles war lecker und für alle ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service lässt noch ein wenig zu wünschen übrig, aber insgesamt gibt sich das Personal Mühe. Alle waren freundlich, doch der Service hinkt im Hotel noch etwas hinterher.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war klein, aber gemütlich und sauber. Leider war der Einstieg ins Wasser nicht für kleine Kinder geeignet, nur in Begleitung von Erwachsenen, da das Wasser bereits nach zwei Schritten einem Erwachsenen bis zum Hals reichte.

Vorname:Lana