TC Canan
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Angenehme Zeit trotz kleinerer Mängel

Neues Hotel, natürlich mit Luft nach oben. Wir wollten uns erholen und haben das erreicht. Vielen Dank an Mert und die liebe Rabia an der Rezeption, die bei dem kleinsten Problem eine Lösung parat hatten. Danke an Mustafa für die tollen Drinks und Vesile und Firat für die nette Bedienung. Danke an Mehmet, Melih und Ömer für die Animationen. Vor allem Mehmet‘s Einsatz während den Volleyball-Spielen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ursprünglich für drei Personen gedacht. Wir waren zu viert. Der Schrank war deswegen zu klein. Betten sind neu und gemütlich. Die ebenerdige Dusche ist leider nicht wasserdicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Gewisse Mahlzeiten waren jeden Abend gleich. Zum Beispiel Reis, Pommes, Pürree, div. Pides, etc. Die übrigen Sorten änderten sich immer.

Das Personal war sehr hilfsbereit. Leider waren beim Essen nicht genug Kellner da. So mussten wir meistens selbst die Getränke holen.

• Pool
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war nie voll bis auf das einzige Mal mit der Schaumparty. Meine Jungs waren während der Öffnungszeiten fast durchgehen auf den Rutschen. Alpay hat dafür gesorgt, dass der jüngere immer gefahrlos runterrutschen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Animation

Mein Sohn hatte viel Spaß bei den Spielen. Vielen Dank dabei an Melih, Mehmet und Ömer.

Alter von Kindern:3 - 16+
    Vorname:TC Canan