Nebi Muhsin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben es genossen Gast zu sein♥️

Alles was man von einem Urlaub bzw Hotel erwartet bekommt man im Lujo. Qualität ,Service, Sauberkeit ,Freundlichkeit👍

• Eigentlich würden 5 Sterne hier angebrachter aber das Gesamtkonzept ist halt Tourismus, da kann es schonmal sein das das eine oder andere im Zimmer defekt ist. Alles wird aber schnell behoben.

• 1 . Hochwertige Markenprodukte 2. Super Geschmack 3. Tolle Präsentation

• Aufmerksames Personal die Ihren Job Toll machen. Man hat das Gefühl Gast zu sein. Alle sind bemüht . In den Restaurants solltw man eventuell mit dem Personal die Gerichte öfter durchgehen. Auf Fragen von Inhalten in manchen Gerichten konnte die Kellner, die wir hatten fast nie antworten.

• Sehr leicht zu erreichen und mit eigener Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Nebi Muhsin

Sehr geehrter Gast, Wir haben uns sehr über Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im Lujo Hotel Bodrum gefreut. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hause dank unseres freundlichen Teams wohlfühlen konnten, und wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Wissenstandes Ihres Kellners zur Kenntnis genommen haben und uns für evtl. entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Alle unsere Zimmer werden permanent gewartet, wir bedauern, dass es dennoch zu technischen Schwierigkeiten gekommen zu sein scheint und werden uns selbstverständlich umgehend darum kümmern. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt im Lujo zu einem angenehmen und unvergesslichen Erlebnis machen konnten und hoffen, Sie in sehr naher Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage