Patrick (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Luxusresort mit außergewöhnlichem Service

Luxus pur für die ganze 6 köpfige Familie – Ihr 5-Sterne-All-Inclusive Traumurlaub! Dieses exklusive Resort beeindruckt bereits beim Ankommen mit seiner einzigartigen Architektur und perfekt durchdachter Aufteilung. Ob Familien, Paare oder Luxusreisende – hier findet jeder sein Urlaubsparadies. Die modernen Poolanlagen mit ausreichend Platz und kindgerechten Bereichen laden ebenso zum Entspannen ein wie der angrenzende feine Sandstrand. Getränke- und Snackservice am Pool oder Strand funktioniert reibungslos – selbstverständlich mit internationalen Markengetränken inklusive. Ein absolutes Highlight sind die luxuriösen Villen mit eigenem Pool und persönlichem Butler-Service. Besonders hervorzuheben ist dabei Frau Kevser Arslan: Sie ist weit mehr als nur eine Organisatorin – sie ist die gute Seele des Resorts. Mit ihrer herzlichen Art und Professionalität erfüllt sie jeden Wunsch: Sie fährt die ganze Familie jederzeit bequem mit dem Buggy-Service quer durchs Hotel. Sie organisiert den täglichen kostenlosen Wäscheservice (bis zu 20 Kleidungsstücke pro Familie). Sie sorgt dafür, dass sogar ein Poolboy zur Reinigung der privaten Villa-Pools bereitsteht. Sie plant auf Wunsch den gesamten Aufenthalt – von Restaurant-Reservierungen mit den besten Plätzen bis hin zu luxuriösen Ausflügen nach Bodrum im hauseigenen Mercedes-Sprinter mit Chauffeur. Die kulinarische Vielfalt in mehreren À-la-carte-Restaurants auf höchstem Niveau lässt keine Wünsche offen. Der weitläufige Sandstrand, aufgeteilt in vier Bereiche, bietet jedem Gast ausreichend Platz, absolute Sauberkeit und Komfort. Weitere Highlights: Buggy-Service im ganzen Resort Rolltreppen, die Wege erleichtern Ein traumhafter Pier mit exklusiven, buchbaren Cabanas Dieses Resort vereint Luxus, Familienfreundlichkeit und außergewöhnlichen Service – gekrönt durch die Hingabe von Frau Kevser Arslan, die den Urlaub zu einem rundum maßgeschneiderten Traum-Erlebnis macht. Wir kommen gerne wieder!

• Unsere Unterkunft war eine zweistöckige Villa, idyllisch gelegen inmitten eines ruhigen Waldstücks – perfekt für absolute Privatsphäre und Entspannung. Mit Platz für bis zu sechs Gäste bietet sie genügend Raum für die ganze Familie oder für Freunde, die gemeinsam reisen. Die Villa verfügt über zwei moderne Badezimmer, ausgestattet mit allen notwendigen Utensilien. Für den perfekten Komfort stehen Badetaschen, Bügeleisen, Fön sowie eine Nespresso-Maschine mit kostenlosen Kapseln bereit. Auch die Minibar ist täglich mit internationalen Getränken und Snacks kostenlos aufgefüllt. Die Schlafzimmer überzeugen mit weichen Matratzen für erholsame Nächte. Zusätzlich sorgt eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen dafür, dass jeder Gast seine persönliche Wohlfühlvariante findet. Ein Highlight ist die Kombination aus modernen Annehmlichkeiten und der ruhigen Lage mitten im Grünen – ein Rückzugsort, der gleichzeitig höchsten Komfort und absolute Entspannung garantiert.

• Kulinarik auf höchstem Niveau – Genuss rund um die Uhr Die Gastronomie des Resorts ist ein wahres Highlight: Mehrere exzellente À-la-carte-Restaurants verwöhnen Gäste mit kulinarischer Vielfalt auf internationalem Spitzenniveau. Besonders außergewöhnlich: Gleich zwei Restaurants sind 24 Stunden geöffnet – ein Service, den man sonst nur von einer Rezeption kennt. Unsere persönlichen Favoriten: Restaurant Gaia – direkt am Meer gelegen, mit frischem Fisch und mediterranen Spezialitäten unter Leitung eines herausragenden Küchenchefs. Shibori – hoch oben auf dem Dach mit atemberaubendem Sky-Ausblick und feiner asiatischer Küche. Sunset Restaurant – das neu eröffnete Juwel, das mit innovativen Kreationen und stilvollem Ambiente überzeugt. Egal ob am Strand, mit Blick auf den Sonnenuntergang oder hoch über dem Resort – hier wird Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Sinne.

• Exzellenter Service – Persönlich, aufmerksam und herzlich Ein besonderes Highlight des Resorts ist der Butler-Service in den Villen: Jeder Villa ist ein eigener Butler zugeteilt, der rund um die Uhr für die Wünsche der Gäste da ist. Damit wird der Aufenthalt nicht nur komfortabel, sondern einzigartig individuell gestaltet. Das gesamte Hotelpersonal überzeugt durch eine bemerkenswerte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ob im Restaurant, am Strand oder an der Rezeption – überall spürt man die aufrichtige Bemühung, den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Ein schönes Detail: Unser Kinderwagen wurde in jedem Restaurant ganz selbstverständlich über Treppen getragen – ein Zeichen für die besondere Aufmerksamkeit und den Servicegedanken im ganzen Haus. Zudem ist die Kommunikation unkompliziert, da fast das gesamte Personal fließend Englisch spricht. So fühlt man sich von Anfang an bestens verstanden und aufgehoben.

• Perfekte Lage zwischen Komfort und Erlebnis Das Resort liegt direkt am Meer und verfügt über einen hauseigenen, weitläufigen Sandstrand, der für absolute Privatsphäre und höchsten Komfort sorgt. Dank der idealen Anbindung ist die Anreise entspannt: Nur 25 Minuten vom Flughafen Milas-Bodrum entfernt, erreichen Gäste das Hotel schnell und bequem. Auch für Ausflüge ist gesorgt – die pulsierende Bodrum City mit ihren Restaurants, Boutiquen, Yachthafen und historischen Sehenswürdigkeiten liegt nur 35 Minuten entfernt. So verbindet das Resort Ruhe und Exklusivität direkt am Strand mit der Möglichkeit, die lebendige Kultur und den Lifestyle von Bodrum in kurzer Zeit zu erleben.

Freizeit, Sport & Unterhaltung – Erlebnisse für jeden Geschmack Das Resort bietet eine beeindruckende Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten, die keine Wünsche offenlässt. Direkt am Strand sorgt die Wassersport-Abteilung für Adrenalin und Spaß: Ob Surfen, Ufo oder Bananenboot – hier kommen Abenteurer auf ihre Kosten. Ein besonderes Highlight: Auf Wunsch wird das Erlebnis sogar per Drohne begleitet, sodass man das persönliche Action-Video vom Bananenboot später digital mit nach Hause nehmen kann. Für entspannte Stunden stehen das großzügige Hallenbad, mehrere moderne Outdoor-Pools sowie ein weitläufiger Spa-Bereich zur Verfügung, der Körper und Geist gleichermaßen verwöhnt. Auch am Abend begeistert das Resort mit einem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm: Auf der großen Bühne finden regelmäßig Live-Musik-Acts statt, die für Stimmung sorgen. Wer danach noch weiterfeiern möchte, taucht in das Nachtleben der hauseigenen Pablo Esco Bar ein – ein Hotspot für Cocktails, Beats und unvergessliche Nächte.

Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen und wertschätzenden Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns zu verfassen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie im Lujo Hotel Bodrum unvergessliche Urlaubstage verbringen konnten. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie den Komfort Ihrer Villa, die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants sowie den aufmerksamen Service unseres Teams geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen – von den Pools und dem Spa über den Strand bis hin zur Abendunterhaltung – genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es stets, eine Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste entspannen, neue Energie tanken und bleibende Erinnerungen sammeln können. Ihre Anerkennung für das Engagement unseres Teams bedeutet uns sehr viel, und wir werden Ihre freundlichen Worte selbstverständlich an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben, die zu Ihrem schönen Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zu einem weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage