Pierre (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • ArbeitWunderschöne Lage und top Kantine zu fairen Preis

Ruhige am Berghang gelegenes Gelände Mit tollem Ausblick in die Rheinebene. Riesiges Eventhotel was dennoch einen gemütlichen Eindruck gibt trotz der Grüsse. Sehr nettes Personal und besonders hervorzuheben ist das Essen.

• Kleine Zimmer, eher einfach eingerichtet. Dennoch modern und sauber. Kein Kühlschrank im EZ vorhanden. Bei Checkin liegen Wasser und Gummibärchen bereit :) Zimmer wird täglich gereinigt. Laundry Service verfügbar. Föhn im Bad.

• Mit Abstand eines der besten Restaurants in einem solch grossen Hotel das ich je erlebt habe. Täglich wechselnde Gerichte, wo auch Vegetarier etwas finde. Glutenfreie Artikel gibt es auch. Frühstück ist ebenfalls top! Kann alles sehr weiterempfehlen!

• Sehr nettes Personal, welches diverse Sprachen spricht. Checkin und checkout Problem gelaufen. Im EG hat es einen Automaten für Bargeld und Süssigkeiten/Getränke. Ebenso hat es einen Lufthansa Shop in welchem dutyfree-ähnliche Artikel gekauft werden können.

• Gut
  • Etwas abgelegen und nicht ganz ideal angebunden liegt das Hotel am Hang in Seeheim. Sehr ruhig gelegen, schöne Aussicht ins Tal und nach Südwesten ausgerichtet bietet es tolle Momente für schöne Sonnenuntergängen über der Pfalz. Seeheim selbst ist gut mit dem ÖV angebunden. FRA-Hotel mit dem Auto dauert 30 min.

• Geschäftsreise

Toller Pool indoor vorhanden. Ebenfalls Sauna. Gym eher klein aber mit schönem Ausblick nach Süden. Abends zu Stosszeiten (gegen 5/6) meist voll. Alles sauber und gepflegt. Der Wald direkt um den Hotel lädt zum gemütlichen Spaziergang ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pierre

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren tollen und ausführlichen Kommentar und Ihre hohe Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre positiven Worte gelesen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an uns so umfangreich erfüllen konnten und wir Sie mit unserem Serviceangebot in allen Bereichen von uns überzeugt haben. Sehr gerne geben wir Ihr nettes Feedback auch an das gesamte Lufthansa Seeheim Team weiter und wir sind uns sicher, dass diese mit großer Begeisterung aufgenommen werden. Kommen Sie uns doch bitte bald wieder besuchen – darüber würden wir uns wirklich sehr freuen! Bis bald - Ihr Lufthansa Seeheim Team i. V. Anka Striboll Kundenbetreuung