Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeÜberteuerte Einzelzimmer

Schlecht

Die Einzelzimmer sind leider völlig überteuert und das Personal hat keinerlei Kompetenzen. Die Lage und Ausstattung ist gut.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Markus

Lieber Rüdiger, zunächst einmal danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre Bewertung und offenen Worte. Dass Sie unsere ruhig gelegene Lage inmitten der Natur genießen konnten und auch mit der Ausstattung unseres Hotels zufrieden waren, ist wirklich schön zu lesen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht gänzlich von unserem Konzept überzeugen konnten. Bezüglich Ihres Hinweises zu unseren Kolleginnen und Kollegen würden wir uns sehr über nähere Informationen von Ihnen freuen damit wir die jeweiligen Teams dahingehend sensibilisieren können. Je ausführlicher Ihr Feedback ausfällt, desto besser können wir entsprechende Optimierungsmöglichkeiten ins Auge fassen. Kontaktieren Sie uns sehr gerne auch persönlich – vieles lässt sich vor allem im persönlichen Austausch sehr gut erläutern und darstellen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wir Ihnen den nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Herzliche Grüße - Ihr Lufthansa Seeheim Team