Ich war jetzt zum wiederholten mal im Rahmen einer Tagung hier und es war wie immer super. Die ganze Atmosphäre ist sehr produktiv für Tagungen. Das Zimmer ist nicht riesig aber für dies Zwecke voll in Ordnung. Das Frühstück ist super und ich konnte direkt auch noch eine Steigerung feststellen. Die Umgebung ist traumhaft für Aktivitäten in der Natur. Ich bin immer wieder gerne hier.
Etwas klein, aber sonst alles da was man braucht.
Super umfangreiches Frühstück und tolles Mittagessen an verschiedenen Stationen.
Top service
ca. 5 km von der Autobahn, sehr schön im Grünen gelegen.
- Geschäftsreise
Super Wellness- und Sportbereich, viel Natur drum herum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Kay Uwe, vielen Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Zeit, die Sie sich für diese genommen haben. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns in Seeheim begrüßen zu dürfen. Wir sind begeistert davon, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Besuch bei uns genießen konnten. Insbesondere Ihr Feedback zu unserer Lage, unserem kulinarischen Angebot und unserem Recreation-Bereich freut uns sehr. Ihr Lob über unseren guten Service geben wir selbstverständlich gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Zudem ist es sehr schön zu lesen, dass Sie eine Verbesserung des Frühstücks zu Ihrem letzten Besuch feststellen können. Die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns an erster Stelle und wir versuchen uns immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Lufthansa Seeheim Team