Top/Hotel in schöner Hang-Lage in der Ferien- und Weinregion Bergstraße und direkt am Rand des Odenwalds. ... und nur wenige Minuten von der Autobahnabfahrt. Top-Freizeitwert in unmittelbarer Umgebung. Gute (gratis und größtenteils überdachte) Parklmöglichkeiten direkt am Hotel. Helle, moderne Zimmer und Badezimmer. Top-Schwimmbad, Sauna sowie Fitness-Geräte - alles inkludiert im Übernachtungspreis.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, wir danken Ihnen vielmals für die großartige Bewertung, die Sie hier auf Holidaycheck abgegeben haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns dieses ausführliche und positive Feedback zukommen zu lassen. Es war uns eine große Freude Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und es freut uns ebenfalls sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes so begeistern konnten. Dass darüber hinaus keinerlei Wünsche offen geblieben sind und wir Sie mit unserem gesamten Konzept überzeugt haben, begeistert uns. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns in Seeheim begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Lufthansa Seeheim Team