Top Hotel mitten im Grünen, optimal für Tagungen und große Events, sehr gute Anbindung durch den Shuttle-Bus zum Frankfurter Flughafen, kostenfreie Parkplätze auch ausreichend vorhanden, schöne Zimmer und einen sehr erholsamen Wellnessbereich
Sauber und schön
Super Essen im Eat&Meet- Bereich
Bester Service und super freundliches Personal
Ruhig und trotzdem gute Anbindung, im Grünen sehr idyllisch
- Geschäftsreise
Viele Möglichkeiten für die Teit nach dem Meeting, Wellness, Spaziergänge, Wandern oder Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und die hohe Bewertung von Lufthansa Seeheim! Wir sind von Ihrem tollen Feedback wirklich begeistert. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Angeboten rundum zufriedenstellen konnten. Auch, dass Ihnen viele Bereiche unseres Hotels so positiv in Erinnerung geblieben sind, haben wir mit Begeisterung gelesen. Gerne geben wir Ihre positiven Worte auch an alle Kolleginnen und Kollegen im Haus weiter. Wenn Ihr Weg Sie das nächste Mal wieder nach Seeheim führen sollte, freuen wir uns sehr, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis bald - Ihr Lufthansa Seeheim Team