Steffen (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • ArbeitNur zu empfehlen

Ich war schon öfter beruflich in diesem "Hotel". Mir gefällt es dort immer wahnsinnig gut und ich freue mich über jede Gelegenheit dort 1 oder 2 Nächte verbringen zu dürfen!!!

• Gut
  • Zimmer könnten größer, sind aber sauber und absolut okay.

• Das Essensangebot ist super. Reichhaltiges Frühstück, Mittag- und Abendessen mit riesiger Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Die Bar mit Kegelbahn im Keller ist auch einen Besuch wert

• Der Service im Hotel ist absolut super. Alle sind nett, zuvorkommend und helfen wie sie können.

• Das Hotel liegt in ruhiger Hanglage oberhalb von Seeheim-Jugenheim. Man ist schnell aus dem Raum Frankfurt dort, es gibt genügend Parkplätze direkt am Hotel. Wenn man auf Ruhe in der Natur steht kann man super nach einem Meeting oder nach dem Essen durch den Wald wandern, es gibt ganz in der Nähe eine alte Burgruine mit hervorragender Aussicht bis nach Frankfurt

• Geschäftsreise

Man kann im Wald wandern, joggen, spazieren. Aber das Hotel besitzt auch einen kleinen Fitnessbereich, einen großen Pool und einen schönen Saunabereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen lieben Dank für Ihren tollen und ausführlichen Kommentar und die hohe Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die Zeit bei uns - trotz Arbeit - immer wieder genießen können. Dies ist für uns alle selbstverständlich das größte Lob! Wir wünschen Ihnen noch viele tolle Aufenthalte bei uns und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Lufthansa Seeheim Team