Sam (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErbitte Landeerlaubnis

Auf der Suche nach dem Außergewöhnlichem sind wir im Odenwald fündig geworden. Wir hatten von der oberen Etage direkten Blick auf den wunderschönen Buchenwald. Von der Rezeption bis zum Restaurant hat man das Gefühl, man befindet sich am Flughafen aber eher Business als Economy.

• Bademantel und Schlapfen sind für Gäste bereits am Zimmer vorbereitet. Liegetücher und Handtücher sind im Sauna- als auch Fitnessbereich vorhanden.

• Wenn man einen "Kurz-mal-weg" Urlaub bucht, empfehle ich Halbpension. Bier und alkoholfreies Bier entnimmt man einem Kühlschrank, auch die Getränke an der Zapfstation sind inklusive. Allerdings ist der Begriff "Softdrinks" etwas irreführend, denn die Klassiker wie Cola, Fanta oder Sprite gibt es nicht. Dafür Orangennektar, Apfelsaft, Holundergetränk und Eistee, die man mit Sprudel oder stillem Wasser mischen kann. Das Abendessen kann auch vor Ort zugebucht werden. Ein sehr nobler Kantinencharakter. Die Speisen nimmt man sich vom Buffet auf ein Tablett und gibt dies auch wieder zurück.

• Lage & Umgebung
  • Der Ausblick vom Hotel ist wahrlich beeindruckend. Der Blick auf diesen Bau mitten im Wald, der von weitem zu sehen ist, ist eher ernüchternd.

• Wellness
    • Sport

Zwei von uns getestete und gut ausgeschilderte Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei (1 Stunde bzw. 1 1/2 Stunden). Von der Ruine, die man fußläufig in ein paar Minuten erreicht, kann man in der Ferne bei gutem Wetter die Skyline von Frankfurt sehen. Vom 1A ausgestatteten Fitnessraum vor allem mit Ausdauergeräten sieht man auf den kalten aber langen Pool in dem man entspannt viele Bahnen ziehen kann. Eine Etage darunter gibt es den schönen Saunabereich mit einer 90° Sauna und einer Biosauna. Die Saunen bieten Platz für mind. 10 Personen. Diese Hotel ist bestens für Paare, Freunde und Singles geeignet. Fazit: 10/10 - klare Empfehlung an meine beste Freundin.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder