- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angekommen nachts gegen zwei. Aussage Rezeptionist: Essen unten im Speisesaal, o.k. Wassersuppe erhalten. Am nächsten Morgen der Schock, locker mal 200 türkische Schüler ab ca. 10 Jahren. Kreischen, rüpelhaftes Verhalten, u.a. auch gegen Senioren, die nicht mehr so agil und fit sind und einen ruhigen Ort zum Ausspannen gesucht haben. Wer hat diese jungen Menschen nur erzogen? Anscheinend keiner. Kein Lehrer/-in hat eingegriffen, auch nicht das Hotel-Management! Sie müssen sich das mal vorstellen, selbst im Speisesaal und in der (Hahaha) WUNDER BAR sind die mit Rollerblades und Skateboards herumgesaust. Herrgott das soll ein 5-Sterne-Hotel sein, dann erwarte ich ein Hotel-Management das klare Verhaltensregeln für diese Rabauken aufstellt (erwachsene Gäste kennen den Standard und wissen was von Ihnen erwartet wird). Fehlanzeige! Touris bleiben momentan aus, dann füllen wir das Hotel halt mit blökenden und rücksichtslosen Schülern. Macht nur weiter so, dann bleiben die letzten treuen Gäste auch noch weg. Ach ja, und die Hotel-Kommentare auf die negativen Bemerkungen sind mehr als merkwürdig, hier wurde mehrfach auf diesen Missstand hingewiesen. Antworten vom Management:"Wir beherbergen vielen Nationalitäten und haben keinen Einfluß bla bla bla..." Automatisierte Antwort zeugt davon das sich mal gar keiner um Deine Bewertung schert! So jetzt aber mal genug vom Negativen, mal was Positives: Essen war gut und reichhaltig , jedoch die Häufigkeit von höherwertigen Fleischwaren lässt schwer zu wünschen übrig. Leber und Huhn in allen erdenklichen Variationen (Einkauf billig), Rindfleisch und Kalb sehr selten (Einkauf teuer). Mein Fazit: Wenn ich für EUR 300 eine Woche AIU in die Türkei fliege erwarte ich nicht das Ritz, aber wenn schon die kulinarischen Explosionen ausbleiben, dann erwarte ich zumindest unter Erwachsenen meine Woche verbringen zu können und mich mit meinem Tischnachbarn nicht laut rufend unterhalten zu können. Bin mal gespannt ob der Kommentar auf meine Bewertung eigenhändig oder auch wieder, wie bei anderen negativen, automatisiert erfolgt.
Zweckdienlich eingerichtet, jedoch hübsch, kann man 1 Woche aushalten. Bad o.k., jedoch müssten Renovierungen vorgenommen werden. Ein Sessel im Zimmer, der jedoch vor dem rechten Einstieg des Doppelbettes platziert war und keinen anderen Platz im Zimmer gefunden hätte. Da fragt man sich: Springen diejenigen die das ausgeheckt haben daheim vom Kopfende ins Bett? Wenn Zimmerkarte bei Verlassen des Zimmers gezogen wird ist Ende Gelände mit Klima oder Heizung. Welcher schlauer Manager hat so eine Klima-Steuerung in eine 5-Serne-Hotel eingebauen lassen? Unfassbar! Reinigungspersonal eher aufmerksam, neutrale Bewertung.
Salate, Gemüse, Reis und Nudeln bei den Essenszeiten in ausreichender Vielfalt und Mengen vorhanden. Wie schon in der Gesamtbewertung beschrieben, eher billige Fleischsorten die Regel. Nur zwei Kaffeeautomaten, an denen die Gäste sich den Kaffee selbst holen können/ müssen. Zwei mehr, verteilt im Speisesaal, würde Sinn machen, ist aber wohl zu teuer, der Touri hat ja Zeit durch den ganzen Saal zu laufen und sich dann noch minutenlang für einen Kaffee anzustellen. An der Essensausgabe der frisch zubereiteten Speisen (Spiegelei, Pommes etc.) an allen Tagen und zu jedem Essen lange Warteschlangen. Freu ich mich im Urlaub drauf!
Servicepersonal ist teils engagiert und freundlich, positive Ausreisser sind jedoch vorhanden (eine Bedienung in der Bar). Jedoch um 23:00 Uhr Ortszeit die Bar zu schließen, die Musik zu beenden (Anweisung Management) und die Gäste in die Disco zu vertreiben ist schon recht fragwürdig. Der Hammer war aber dann, das die Disco überhaupt nicht geöffnet hatte. Hier weiß anscheinend keiner so recht, was der andere tut. Somit war dann dieser Abend auch wieder abrupt beendet worden. Deutliches Verbesserungspotential!
Zwischen Meer und Manavgat-Seitenarm im Niemandsland. Älteres Hotel, jedoch mit Farbe aufgehübscht (auch während des Aufenthaltes). Keinesfalls wie in einigen Buchungsportalen beschrieben ein neues Hotel. 2015 Neueröffnung, Baujahr ca. in den Nuenzigern. Von den grünen Gärten keine Spur, trostlose Ödnis rundherum. Bauarbeiten in direkter Umgebung (Kanalisation) und Werften in unmittelbarer Gegend.
Schwimmen im Indoor-Pool kaum möglich, da oft von kreischenden (Schul)-kindern belagert. Animation NULL. Ausleihen von Spielen NULL.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Ingo |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.