Unsere Zimmer waren zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche war schön gross und die Toilette mit der Spülung fand ich richtig gut. Das Hotel wurde leider nach den Bauarbeiten nicht überall richtig gereinigt und gepflegt, so dass manche Materialien so bleiben werden. (Farbreste und Bodenflächen, die nicht mehr glänzen). Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen und die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte anfangs noch nicht, aber die Techniker haben das Problem behoben. Da wir am Eröffnungstag gekommen sind, hatten wir durch die anfängliche geringe Gästezahl einen tollen Service, keine langen Wartezeiten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr vielseitig. So nach und nach wurde noch eine Außenanlage, Kinderspielplatz fertig gestellt und die Rutsche war anfangs noch nicht in Betrieb, da diese noch in der Testphase war. Wir denken, dass das normal ist, dass am Anfang noch nicht alles perfekt läuft. Es waren im Hotel später viele Gäste aus der Sowjetunion, die haben zwar viele alkoholische Getränke getrunken, sind aber nicht ausfallend geworden. Im Gegenteil, die hatten sehr viel Spass und haben gerne bei den Animateuren mitgemacht. Das Programm wurde nicht nur für die Russen gemacht, denn an einem Nachmittag wurde viel deutsche und englische Musik laufen lassen. In der Wunderbar und an der Poolbar kann ich mir schon vorstellen, dass man dann lange warten muss, um ein Getränk zu bekommen, wenn das Hotel gut belegt ist. WLAN hat in dem Hotel gut funktioniert. Unbedingt den Wellnessbereich aufsuchen um sich dort mit einer Massage verwöhnen zu lassen. Man sollte gut handeln können beim Einkauf auf den Märkten.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer war zwar klein, aber trotzdem nicht geengt. Die Minibar enthielt allerdings nur Wasser und eine Sorte Saft, wurde aber jeden Tag aufgefüllt. Die Matratzen waren bequem und die Zimmer sauber. Die Klimaanlage wurde erst von einem Techniker später in Betrieb genommen, vorher haben wir diese aber auch nicht vermisst. Der Safe auf dem Zimmer war sehr gut. Die Kleiderbügel hatten sie anfangs auch vergessen, aber diese wurden unverzüglich nachgeliefert. Aller Anfang ist schwer.
Das Essen hat uns super gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Wir haben auch Speisen probiert, die wir nicht kannten und die meisten davon waren auc lecker. Der Service war eigentlich ganz gut. Das einzige war der Kaffeeautomat, der ging öfters kaputt und hat wegen der Reparatur zu längeren Wartezeiten geführt. Dann wurden aber noch weitere Kaffeeautomaten aufgestellt, damit man nicht so lange warten muss.
Das Personal im Service konnte überwiegend gut russisch sprechen, zum Teil englisch, manche konnten auch deutsch. Man merkte aber, dass sie andere Sprachen auch lernen wollten und sich bemühten,einen zu verstehen. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt. Reklamationen wurden eigentlich auch zeitnah beseitigt. Der Herr, der für die Touristen zuständig war, konnte auf jeden Fall sehr gut deutsch.
Zum Strand konnte man den Shuttlebus nehmen oder zu Fuß über den Schotterweg zum Strand gehen. Wir sind nie mit dem Bus gefahren, denn Bewegung tut gut. Vielleicht fünf Minuten. Das Hotel ist in ruhiger Lage, etwas abgelegen aber mit dem Bus oder günstigem Taxi ist man vom Hotel schnell in Side oder Manavgat. Die Entfernung zum Flughafen betrug ungefähr 2 Stunden. Ausflüge könnte man direkt beim Reiseanbieter buchen.
Die Animationsgruppe, die anfangs da waren, waren richtig gut. Dann kam eine andere Gruppe und die sprachen überwiegend russisch. Bei ihren Animationen haben sie dann überwiegend die Russen angesprochen, die haben aber auch viel mitgemacht. Das war auch lustig. Die Poollandschaft usw. war alles neu und somit nicht zu beanstanden. Auf dem Gehweg war allerdings eine breitere Rinne, die sollte man besser mit einem Gitter versehen, damit nicht dort umknickt. Das Fitnesssprogramm wurde leider nur kurz angeboten, durch den Wechsel der Gruppe haben wir den Anschluss verpasst bzw. den Beginn und Ort. Das man durch den Wellnessbereich zum Fitnessraum gelangt, ist nicht so gut gelöst. Disco hat im Haus auch noch keine in der ersten Woche statt gefunden. Aber die Animateure haben eine Fahrt nach Side in eine Disco organinisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elfi, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Port River Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden gewesen sind. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen, Port River Hotel & Spa