Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Essen super Service super. Die Lage ist top. Der Strand ist super. Wirwerfen aufjedenfall wiederkommen.Wir bedanken uns das Sie uns diese Urlaub schön verbracht haben.
Zimmern sind sehr schön und sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht
Essen super super Auswahl. Wir haben jeden Tag Fisch gegessen würfen es auch jeden Empfehlen
Sehr freundlich uns zuvorkommend. Alle sehr freundlich man wird gleich bedient. am Anfag hatte das Hotel Personalmangel aber nach paar Tagen war es wieder Top
Die Lage ist sehr schön und sauber. Hiğer kann man von 5* Stern Hotel reden. Jeden Tag Fisch, Gemüse Süsswaren alles war man essen möchte ist zur Auswahl hier
Animation sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Hier ist es alles Top
|---|---|
| Vorname: | Havva |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Havva, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Port River für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr PORT RIVER SIDE Team