- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Port River Hotel haben wir versucht, weil wir schon 2013 großes Glück mit einem neuen Hotel hatten. Da haben wir den Erstbezug im Adalya Ocean gehabt. Das Port River steht zwar ein bisschen verlassener, aber durch die gute Dolmus-Anbindung und die kurze Distanz zum Strand hat uns das nicht gestört. Entgegen vieler schlechter Bewertungen hier können wir das Hotel mit freiem Gewissen weiterempfehlen. Wenn man sich vor Augen führt, dass die Woche All Inclusive unter 400,- EUR gekostet hat, nenne ich die vielen Frotzeleien hier "Meckern auf hohem Niveau". Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wurden regelmäßig ausreichend gereinigt und gut ausgestattet. Der Fernsehempfang war mit fast allen gängigen deutschen Sendern top und auch WLAN stand fast im ganzen Hotel zur Verfügung - der Empfang war sogar ausreichend für Streaming oder FaceTime. Die Speisen im Restaurant waren für unsere Begriffe ausreichend abwechslungsreich und immer von sehr guter Qualität. Mit Gästen aus anderen Nationen gab es keinerlei Problem - alle waren sehr gesittet und freundlich. Der Spa-Bereich war für mich als Saunagänger sehr schön erreichbar und wurde oft genutzt. Leider waren zu unserer Reisezeit die obligatorischen Bademäntel noch nicht eingetroffen, was der Sache aber auch keinen Abbruch tat. Der Hotelstrand hat sicherlich kein Karibik-Flair, ist aber durchaus gut zum Entspannen und Sonnenbaden geeignet. Das Meer hat an diesem Abschnitt auch gute Badequalität, denn ich brauchte keine Badeschuhe, wie hier schon mal beschrieben wurde. Fazit: Das Haar in der Suppe lässt sich sicherlich bei jedem Hotel finden, aber wir fahren ja nicht in den Urlaub, um uns aufzuregen. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Port River, haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würden auch wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr André, Danke für Ihre Hotelbewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Port River Side Team