Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wer für 5 Sterne bucht, erwartet nicht 3.

Schlecht

Wir haben hier 8 Tage Ende Juli bzw. Anfang August noch verbracht. Es sind die 5 Sterne für die vorhandenen Einrichtungen, wie Friseur, kleinere Geschäfte, medizinische Betreuung und Massagebereich. Dieser wird eigenständig geführt und ist ganz okay. Allgemein sind Manager dort entgegenkommend und das Personal auch. Allerdings da wo das Geld fehlt, können auch sie nicht viel aus dem Hotel machen. Was die Sterne angeht, wir würden für Zustand und Essensqualität eher nur 3 Sterne geben. Es sieht schon stark abgenutzt aus. Es liegt viel frisches Obst aber in den Getränkeautomaten kommt nur künstliches Süßkramm raus. Schmeckt eher wie aufgelöste Brausebonbons. Wir haben probiert uns einen Tee zu machen, aber anscheinend nimmt man dafür das Leitungswasser, es schmeckte leicht salzig. Am Buffet achtung stehen ab und zu Gläser mit eingefärbtem Wasser - dies ist kein Wein, sondern nur als Deko gedacht. Das Niveau der Küche ist sehr einfach. Am besten waren Salate und Gegrilltes. Das ist ein lebhaftes Hotel, wo ca. bis Mitternacht laut gefeiert wird. Wer es mag, wird hier gut aufgehoben sein. Auch der Speiseraum hat sehr hektische Atmosphäre. Vom Nachbarhotel dröhnt die Musik ebenfalls ganze Zeit.

• Einfache aber noch neuwertige Austattung, Klima lief gut. Schränke ausreichend vorhanden. Blickdichte Vorhänge.

• Der Koch tut sein bestes, aber bitte die Reste vom Vorabend sollte man doch nicht in neue Gerichte einbeziehen. Vielleicht liegt es auch daran, dass kein Budget da war. Lernt bitte auch die Kräuter nicht als ganze Zweige in die Salate einzuwerfen, man hackt es klein. Wir hatten ohne Scherz Dillzweige ca. 20 cm lang im Salat. :/ Keine leckeren Säfte, in der Maschine sind Beutelsäfte drin. Zucker pur! Vom Obst....Pfirsiche steinhart. Auch das Wasser was in den Automaten drin war, muss Leitungswasser gewesen sein, Tee kann man da nicht trinken. Kellner sind zwar schnell zugange aber es vergeht keine Minute in der in Ruhe gegessen werden kann, weil schon wieder ein Abräumcontainer an einem vorbeirollt.

• Erstaunlich einsichtig. Aber musste halt angesprochen werden.

• ca. 1 Stunde aus Antalya, Side ca. 15 Minuten mit Bus zu erreichen. 10 Min. nach Manavgat mit Taxi. Schöne Ecke mit vielen Pinienwäldern, direkt am Fluss. Weit weg vom Trubel.

Kinderclub und Entertainer waren da. Es gab Tanzauftritte aber mehr auch nicht. Ansonsten Aerobic und Wasserball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Familie

Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.