Klaus
Verreist als Paar • Januar 2025
Vielfältiges Essen und gute Betreuung, ideal für Paare und ältere Gäste

Besonders hat mir die Gästebetreuung gefallen. Das Hotel würde ich auch älteren Gästen empfehlen,die dem Winter für längere Zeit entfliehen möchten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist sehr vielfältig,für alle Geschmäcker ist was dabei.Sehr ausreichend. Kann man empfehlen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden erstklassig von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen, gut eingewiesen. Das Personal ist sehr nett,zuvorkommend und professionell,.Fast alle Mitarbeiter des Hotels haben gute Deutschkenntnisse.Probleme werden sofort geklärt.Wir empfehlen dieses Hotel weiter.

Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Essen als auch mit unserem Team und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schätzen Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße