Im allgemeinen sehr gutes Hotel, sehr modern und gut ausgestattet. WLAN im ganzen Hotel jedoch nicht immer guter Empfang. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich vorhanden. Leider sehr sehr viele Russen , mit nicht immer guten benehmen. Die Animation war meist auf Türkisch und Russisch , hat man sich glatt überflüssig als Deutscher gefühlt. Die Zimmer waren sehr hell, freundlich und sauber. Im Spa und Wellness Bereich haben sie oft versucht Hamam aufzuquatschen für überhöhte Preise , wenn dies dankend abgelehnt wurde, waren Mitarbeiter meist beleidigt und nicht sehr freundlich. Ansonsten waren die Mitarbeiter an der Lobby,Bar, Restaurant immer freundlich und hilfsbereit!
Zimmer war ausreichend, sauber , Minibar war immer mit Wasser ;Saft gefüllt.
Es gab insgesamt 3 Restaurants und 4 Bars. Das Essen war abwechslungsreich und sehr groß, war immer gedeckt. Manche Stühle waren leider mit Essen beschmiert , was natürlich nicht sehr angebracht ist wenn man sich reinsetzt.
Freundlich waren so gut wie alle Mitarbeiter des Hotels. Fremdsprache war wie oben erwähnt meist Türkisch oder Russisch. Deutsch sprachen auch einige jedoch nicht sehr gut. Es gab jeden Tag neue Handtücher und das Bett wurde jeden Tag gemacht.
Zum Strand waren es knapp 250 meter die man gut zu Fuß laufen konnte. - zu Not war ein Shuttlebus alle 15 min unterwegs. Titreyengöl war ca. 10 min mit dem Dolmus zu erreichen, dort gab es eine kleine Einkaufsstraße. Nach Side fuhr man ca. 20 min mit dem Dolmus und für eine Fahrt 1 Euro pP zu zahlen ist meiner Meinung nach ein guter Preis.
Liegestühle am Pool und Strand immer vorhanden und auch inklusive. Handtücher konnte man sich jederzeit im Spa Bereich holen und abends wieder abgeben. Animation war knapp immer eine Stunde mit russischen Animateuren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kira |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine tolle Bewertung für unsere Hotelanlage Port River abzugeben. Desweitere, würden wir uns als Hotel Port River Familie freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel LRS Hotels, Port River Hotel&Spa